Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Нужен хелп. Суть проблемы такова. Для генерации отчетов я использую кристал репотр 8,5. Меня интерисует можно ли менять базу на лету с програмы, или репорты все таки жестко привязаны к базе. пробовал Dim Report As New CrystalReport1 Report.Database.SetDataSource = "<строка подключения>" кричит что argument not optional ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 13:36 |
|
||
|
Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Report.Database.SetDataSource rst rst - рекордсет или что угодно, главное что = там не нужно. Удачи! Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 16:06 |
|
||
|
Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаю именно так, но когда вывожу CRViewer1.ReportSource = Report CRViewer1.ViewReport все равно лезет по тому пути который прописан в репорте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 19:01 |
|
||
|
Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В репорте что прописано? Источником хранимка? Таблица? Рекордсет? Я обычно делаю ttx файл(мнимый источник данных Field definitions only) и потом источником даю рекордсет. Самый лучший способ. Всегда можешьконтролировать кому чего давать. Только при изменении структуры нужно и ttx переделывать. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 19:06 |
|
||
|
Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в источнике таблица, можеш поподробней как сделать ttx файл и как его подключить к кристалу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 19:16 |
|
||
|
Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да у меня репорт хранится в отдельном файле, а не в проекте вб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 19:19 |
|
||
|
Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда выбираешь исрточник в репорте, там More Datasources>Active Data>Field Definitions Only Появится диалог, жмакай New. В выпавшем дизайнере создавай пля которые нужны репорту, они должны соответствовать полям которые будешь передавать в рекордсете и порядок тот же. Их потом как обычно размазываешь порепорту чего-куда, в рантайме подключаешь рекордсет(как я показывал выше) и все. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 19:21 |
|
||
|
Crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, буду сейчас делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 19:23 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=storm76&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
5ms |
get forum list: |
12ms |
8ms |
11ms |
7ms |