Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Электронный спарвочник по SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здарова All. А кто каким электронным справочником по SQL ползуется? А то кинулся искать - ничего пока толкового не нашлось. Самих справочников у меня завались - есть хороший "Справочник SQL" не помню кого в печатном виде. Есть "Понимание SQL" Грубера в печатном им электронном виде, но вот хотелось бы чего-то удобного для поиска. Чтобы дать exists или select на поиск и прочитать по нему просто опиание синтаксиса и т.д. Может программку какую можно поставить. Я вот юзаю программный Справочник по API. Очень удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2004, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BOL - Books on-line. Это лучший справочник, если конечно с английским дружишь. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2004, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя, еще вопрос, какой SQL имеется ввиду? BOL- MSSql Server.(Т-SQL). Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2004, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с английский дружу, даже могу письмо деловое нацарапать, но я не сторонник садомазохизма. На русском доходит лучше. На английском оно конечно понятно...но лучше на русском. Хотя если найдется прога на аглицком - all right Христофор Банифатич. Токо где? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну лично я воркаю с MS Access, ORACLE и VB. Но стандартный ANSI вполне годится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спросил у гугглы про BOL...всякую фигню городит. не подкинете ссылку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BOL это для MSSQL Sever. Поставляется вместе с ним. можно брать отсюда http://www.microsoft.com/sql/techinfo/productdoc/2000/books.asp Это не столько руководство по SQL сколько полная дока по сиквел серверу. Там описан Transact-SQL(T-SQL), это диалект для MSSQL Sever. К Ораклу не подойдет :), а по нему я не спецалист, сорри. Magnus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачал этот BOL. Позырил - обычный виндовых Хелп, который вполне юзабельный. В таком виде справочник по SQL тоже был бы полезен. Вот ссылка на API Guide http://www.mentalis.org/agnet/ Никто ничего подобного по SQL не видел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 11:06 |
|
||
|
|