Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как заставить книгу загружаться при запуске EXCEL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как заставить книгу (пусть это будет некоторая книга "AutoLoadBook")загружаться при ЛЮБОМ запуске EXCEL? Я поместил книгу в каталог C:\Documents and Settings\Application Data\Microsoft\Excel\XLSTART Если открываешь какие-нибудь книги или запускаешь Excel ярлыком - книга AutoLoadBook загружается. ОДНАКО, когда Excel запускается какой-нибудь программой (у меня это программа учета товара на складе), автозапуск не срабатывает и приходится открывать AutoLoadBook вручную. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделай эту книгу как надстройку. Единожды подключенная надстройка активизируется при запуске любой книги. (Наиболее часто используемая надстройка - Автосохранение). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2004, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал подключать книгу как надстройку AutoLoadBook.xla - не помогает. :( Может быть, нужно ее как-то по-хитрому сохранить? Я В ОТЧАЯНИИ! :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 14:06 |
|
||
|
|