Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
порядок файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если задать цикл по файлам в папке, то в зависимости от чего определяется порядок перебора ( алфавит, время создания,физическое расположению на диске.... ) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 16:47 |
|
||
|
порядок файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты что конкретно то спрашиваешь. Задавай конечног все работать должно. У меня работало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 16:54 |
|
||
|
порядок файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всё работает, но мне неизвестно как порядок определяется т.е. какой файл в цикле(по умолчанию) будет браться первым, который первый по алфавиту или по каким либо другим данным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 17:02 |
|
||
|
порядок файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не думаю, что это где-то документировано, поэтому считай, что в случайном порядке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 17:33 |
|
||
|
порядок файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стало быть именно нужен порядок:)) важен приоритет файлов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 17:38 |
|
||
|
порядок файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если порядок случайный, а тебе нужен какой-то, то наверное надо самому этот порядок организовать :-) я считал-бы весь каталог в массив или коллекцию в "случайном" порядке, а затем взял-бы и отсортировал все это по какому либо критерию. И получил-бы нужный порядок, независимый ни от чего, а потом уже с полученным порядком работал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 17:55 |
|
||
|
порядок файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо за советы:)) но мне кажется, что массив вряд ли подойдёт попробую объяснить подробнее:)) файлы в формате XML(хранят изменения БД, каждый файл для своей таблици), их необходимо исполнять в определённом порядке именно из папки по заданному пути для этого к имени файла прибавлялся приоритет в виде префикса, но этот вариант подходит только в том случае, если файлы в цикле исполняются в алфавитном порядке но мне сказали, что для различных языков программирования этот порядок определяется не только алфавитом... отсюда и возникает задачка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2004, 18:07 |
|
||
|
порядок файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то я не пойму. у тебя есть префиксы. ты знаешь как сортировать эти префиксы в правильном порядке. чем тебя не устраивает вариант, чтобы считать имена файлов в тот-же стринговый массив, потом этот массив отсортировать по твоему-алгоритму, а затем уже "исполнять" эти файлы в полученном порядке - причем порядок этот не будет зависеть ни от чего - только от реализованного тобой порядка сортировки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2004, 13:25 |
|
||
|
|