Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вирус W97M.Thus !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К моей программе написанной на VBA Excel прицепился макровирус ... как только я не изголялся чтобы его выжать оттудова(из кода) пока не могу Программа то большая и писана и отлаживалась 1 месяц DrWeb находит и удаляет вместе с модулем Касперский ваще ничё не находит ... Чё делать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 15:55 |
|
||
|
Вирус W97M.Thus !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При открытии книги держи нажатой Shift: эксель не будет запускать макрос Workbook.Open. Затем Alt-F11 и попробуй почистить код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 16:05 |
|
||
|
Вирус W97M.Thus !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Счас попробуем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 16:07 |
|
||
|
Вирус W97M.Thus !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин ...тоже самое ...как будто я написал вирус ... без кода не ругается на вирус ... добавляю из breda текст ...снова вирус ну ваще ... фокусы может я действиетльно вирус написал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 16:14 |
|
||
|
Вирус W97M.Thus !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поможите кто может :) млин ...после лечения удаляется код ... а еще прикол файл больше не сохраняется вообще .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 16:20 |
|
||
|
Вирус W97M.Thus !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зайди в VBE ещё раз и экспортируй код и формы, затем создай новый проект и импортируй чистые исходники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 19:32 |
|
||
|
Вирус W97M.Thus !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел вирусссссссс ))))))) что прикольно для drweb вирусоносная строка моего кода !!!!!!! ep_NC = sht_eP.Cells(k, 5).Value & sht_eP.Cells(k, 6).Value & sht_eP.Cells(k, 7).Value делаю не вирусоносной )))))))))) вот так ep_NC = CStr(sht_eP.Cells(k, 5).Value) & CStr(sht_eP.Cells(k, 6).Value) & CStr(sht_eP.Cells(k, 7).Value) и больше нет вируса W97M.Thus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 09:34 |
|
||
|
Вирус W97M.Thus !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да не думал я такое про Доктор Вебер ... у меня стоял AVP чё то они там не доработали ... из-за этой фигни мою прогу unix сервер не пропустил ... --- Dr.Web report --- Найден(ы) следующий(е) вирус(ы): Known virus(es): W97M.Thus вечер вчера потерял на поиск вируса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 09:42 |
|
||
|
Вирус W97M.Thus !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отправь в лабораторию ДрВеба образец своего файла с "вирусом" - пущай глюки исправляют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 10:13 |
|
||
|
|