Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
GUID и контроль над ним
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я обновляю версию своей DLL , которая располагается в локальной сети предприятия для общего ипользования и я вынужден регистрировать ее на всех локальных раб местах, где стоят мои Vb приложения , ее использующие. Как я понимаю , это необходимо из-за того, что новая версия DLL получает новый GUID , который еще не зарегестрирован на компах сети.Если бы было можно при создании новой версии DLL отставлять старый GUID, эта проблема была бы решена. В связи с этим возникают вопросы : 1) Можно при создании DLL на Vb задать свой GUID ? 2) Как вообще формируется эта последовательность - почему она не пересекается с другой такой-же? Например при создании моей DLL Vb придумал каки-то образом GUID {320DFAEB-0131-4210-9BAA-911DAB93ABEE}, и что же я могу быть уверен, что такой нет во всем мире? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2003, 10:36 |
|
||
|
|