powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Key_press(ascii) - для собсвенной Игры ??? Как увеличить скорость восприимчивости клавиш?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Key_press(ascii) - для собсвенной Игры ??? Как увеличить скорость восприимчивости клавиш?
Фотография Nrisimha
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В первый раз делаю делаю игру.
Возникла проблема:
Стоит таймер который двигает разными объектами на форме. Стоит мой объект (машинка) , я отлавливаю нажатие клавиш с помощью
key_press (keyAscii)
Прблема в том что допустим нажимая определенную запрограммированную клавишу , надо какое-то время ждать, и только тогда машика начинает ехать.
Потом если я нажимаю другую клавишу, то опять приходится ждать, после чего машина едет в др. сторону.
Как уменьшить время ожидания нажатия клавиш, и как сделать чтобы можно было нажимать одновременно несколько клавиш?
...
Рейтинг: 0 / 0
Key_press(ascii) - для собсвенной Игры ??? Как увеличить скорость восприимчивости клавиш?
swed
Гость
Круто! Учитесь господа программисты. Сервис мы уже написали. Теперь уже начинаем игру. Что же будет дальше?
...
viper
Участник
Думаю без hook-ов не обойтись... Нада будет еще один таймер который будет считывать состояние клавиатуры...
...
Фотография ulis
Участник
Надо у сына спросить, он на ВБ несколько игр написал и с машинками в том числе ... :))
...
Фотография Antonariy
Участник
Вместо KeyPress используй KeyDown. А вообще, скорость повтора регулируется в настройках клавиатуры.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Key_press(ascii) - для собсвенной Игры ??? Как увеличить скорость восприимчивости клавиш?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]