Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Другой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать поиск по несколким полям в GRID ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 07:42 |
|
||
|
Другой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно также как для одного с описанием в критерии поиска искомых значений всех полей и связывания этих условий AND-ом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 09:06 |
|
||
|
Другой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
usl = ("[клиент] like '*" & poisk & "*') and ([код клиента] = '*" & poisk & "*'")Клиент -текст, Код Клиента - число. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 09:38 |
|
||
|
Другой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
usl = ("[клиент] like '*" & poisk & "*') and ([код клиента] = " & CStr(число_равное_коду_клиента)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 09:51 |
|
||
|
Другой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имею вот что: Пробывал, как советовали выше - не идет Private Sub Command1_Click() 'Dim usl DataGrid1.SetFocus poisk = UCase(LTrim(RTrim(Text1))) usl = "[клиент] like '*" & poisk & "*' and [Код клиента] = " & poisk ) If nn = 0 Then GoTo 1 If nn = prodaga![клиент] Then If prodaga.BOF Or prodaga.EOF Then MsgBox ("Поиск закончен") Text1.SetFocus Else prodaga.MoveNext prodaga.Find usl GoTo 2 End If End If 1: prodaga.MoveFirst prodaga.Find usl If prodaga.BOF Or prodaga.EOF Then MsgBox ("Поиск закончен") Text1.SetFocus Else 2: nn = prodaga![код клиента] End If End Function ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 11:56 |
|
||
|
Другой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот это вот usl = "[клиент] like '*" & poisk & "*' and [Код клиента] = " & poisk ) что такое? Что, и код клиента, и клиент есть суть одно и тоже??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 12:02 |
|
||
|
Другой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Структуру таблицы опиши и опиши, что надо найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 12:03 |
|
||
|
Другой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В таблице два поля: числовое - [Код клиента] и Стринговое [Клиент] На форму цепляю грид с этой таблицы, и поле в которое вносится значение для поиска. Желательно , чтобы поиск осушествлялся по этим двум полям одновременно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 12:08 |
|
||
|
Другой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я только одного понять не могу - зачем искать по двум полям, когда имеем критерий только по одному, который вносится в поле формы. Чтобы искать по обоим полям, надо и ввести в форму второе поле для ввода в него критерия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 12:28 |
|
||
|
Другой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.Е. Если я захочу сделать поиск по 20 поля я должен буду на форму выкинуть 20 полей - мрак какой-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 12:31 |
|
||
|
Другой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты сам себе как представляешь описывать критерий поиска в одном поле формы по нескольким полям рекордсета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 13:19 |
|
||
|
|