|
Как в отчет вставить график (VB6.0) (+)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ли в стандартный отчет вставить MSChart? Или более общий вопрос: кто чем делает отчеты в которых графики ... Можно ли програмно позвать Эксель и вломить в него таблицу из РекордСета + MSChart? Мож кто подарит кусочек кода для этого или ссылку ... Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2003, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда я в VB6 делал отчеты с чартами, я использовал DataDynamics ActiveReports и внедрял в него ComponentOne Chart™(любой ActiveX Chart). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2003, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как ты его туда внедрял? Я в смысле добавил в проект этот DataDynamics ActiveReports ... и все activeX- ы на панели инструментов благополучно посерели. Все до одного ... Что я не так делаю? Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2003, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну все правильно, в VB Toolbox они все недоступны, а в окне ActiveReports слева собственный Toolbox (если нету тыцни правой кнопкой по верхнему меню и в выпадающем выбери чекбокс напротив "Toolbox". Дальше в иконку "ActiveX Control" и выбираешь из списка ActiveX-ов Microsoft Chart Control (или любой другой ActiveX-контрол). Стандартным MS Chart Control пользоваться не рекомендую, уж больно убогое оно. Хотя если чарт простой - можно и его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2003, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, правда оно так и не заработало: ну нету у меня в этом окне "верхнего меню", как впрочем и нижнего. Ну а правая педаль работает только по СкроллБарам, ну общелкал уже по сотне раз каждый квадратный дюйм этого окна :-( Кстати, при выполнении внизу этого репорта выпадает еще и тошнотворная надпись про триальность этого изделия ... в общем все плохо. Все равно, спасибо за участие, удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2003, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Версия AR какая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2003, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кто его знает, какая она версия :-( Та, что с Visual Studio 6.0 шла ... Про себя ничего не пишет окромя Copyright 1999. Спасибо еще раз, уже все засунул в Эксель, ну а он уж печатать умеет. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2003, 18:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=32309030&tid=2170508]: |
0ms |
get settings: |