|
Подскажите, пожалуйста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мое приложение выполняется некоторое продолжительное время. Чтобы юзер не думал, что оно зависло, необходимо вызвать стандартное окно копирования файлов (когда они перелетают из одной папки в другую). подразумеваю, что есть какое-нибудь свойство у объекта Application. Но не могу найти какое:-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 20:39 |
|
Подскажите, пожалуйста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А стандартного окна нету, все ручками... Добавляешь окно, перед началом долгой операции показываешь, если операция циклическая(вероятно)в цикле ставишь DoEvents и обновляешь окошко новой инфой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 21:34 |
|
Подскажите, пожалуйста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И как ты себе это представляешь??? отрисовать папочки летящие??? Или спользовать какой-нибудь анимированный GIF ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 22:39 |
|
Подскажите, пожалуйста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чего кричать то? Я мог бы и покороче ответить, типа RTFM или STFW. Ты спросил об окне, я тебе ответил. А папочки летючие при совершенно небольшом усилии можно обнаружить вот здесь C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\Graphics\Videos\FileCOPY.AVI А уж прицепить это дело на окно проблемы не составляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 22:56 |
|
Подскажите, пожалуйста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ссылочку. Я и не кричал :-)) Просто , подраземваю, это же стандартный элемент Форточек. Он должен существовать как объект... А где можно прочитать хотя бы поверхностно какие библиотеки и зачем нужны ??? На MSDn не очень то и разберешься на английском :-(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 23:14 |
|
Подскажите, пожалуйста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это элемент из студии, такой же и много других валяются где то в виндах. А какие именно библиотеки интересуют? Во-первых их немеряно а во-вторых если брать к примеру ядро то функций там тысячи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 23:18 |
|
Подскажите, пожалуйста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все делается элементарно функциями апи32, стандартное окошко копирования фалов открывается и там эта авишка ща не помню, под рукой нету, на работе код по-моему нада посмотреть в сторону вункций с префиксом SH ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2003, 01:39 |
|
Подскажите, пожалуйста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to Smile Может глянешь когда время будет, как она хоть примерно называется ??? А то очень НУНО, а никаких описаний этих функций нет :-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2003, 07:57 |
|
Подскажите, пожалуйста
|
|||
---|---|---|---|