|
Open recordset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда открываю рекордсет из саойством rst.CursorLocation = adUseServer возникает ошыбка: Current provider does not support the necessary interfaces for sorting or filtering. Когда rst.CursorLocation = adUseClient всьо роботаэт нормально В чём может быть пролема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2003, 19:29 |
|
Open recordset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А провайдер то хто? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2003, 20:13 |
|
Open recordset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И ошибка при открытии или при попытке иустановить этот самый фильтр? Если на фильтре то все правильно и логично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2003, 21:32 |
|
Open recordset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При расположении курсора на стороне сервера clUseServer никакой фильтрации, ни сортировки не может быть, так как это операции манипулирующие записями в кэше клиентской машины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2003, 06:42 |
|
Open recordset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Об этом я и говорю, только хотел получить побольше информации. Код в студию! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2003, 13:36 |
|
Open recordset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
из свойством rst.CursorLocation = adUseServer я уже розобрался, всьо уже роботает нормально я просто сначала задавал сортировку и открывал рекордсет и по этому не роботало. Но сечас другая проблема не роботает rst.CursorType =adOpenDynamic открывается рекордсет и он содержыт просто оду пустую запись. В чём может быть проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2003, 13:47 |
|
Open recordset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А эту пустую запись ты видишь в гриде? Ясно. Поменяй на adOpenStatic или AdOpenkeySet. Или тебе таки нужно динамически обновлять одержимое? Какой грид? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2003, 13:53 |
|
Open recordset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если adOpenStatic то всьо роботает без проблем, а грид ComponentOne True DBGrid Pro 7.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2003, 15:45 |
|
Open recordset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работает? Так в чем проблема? Тебе нужен именно динамический курсор? С этим гридом я не работал, у него могут быть свои заморочки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2003, 16:03 |
|
Open recordset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здесь проблема не гриде потому што я использовал и стандартный грид и проблема одна и та не открывает рекордсет с динамическим курсором. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2003, 16:20 |
|
Open recordset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То что в гриде пусто - не значит что рекордсет пуст. Записи получены, но в том то и особенность динамического курсора что он не поддерживает букмарки и запись доступна в одно время только текущая. А гриду нужен рекордсет с букмарками, потому и используются для этой цели статический и KeySet. Почитай в MSDN особенности курсоров, там ничего сложного нет. Ты не ответил на вопрос: Динамические данные критичны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2003, 21:37 |
|
Open recordset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужно такое дело когда на многих машынах открыта одна форма скажым какойто справочник, то когда на одное машыне User добавляет запись в таблицу нужно штоб эта запись автоматически поевилась на всех машынах. Но как это зделать я не могу понять. Я думал што в этом мне поможет динамический курсор. Или он не для этого предназначен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2003, 22:51 |
|
Open recordset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для этого, но он их может только отслеживать. Лок у тебя какой стоит? Талой же будет на всех машинах, так что с динамическим отслеживанием и добавлением такой способ не катит. Самый простой способ - проверять наличие новых записией по таймеру. И KeySet. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2003, 23:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=32259879&tid=2170803]: |
0ms |
get settings: |