|
TreeView & Excel - несладкая глюкоза
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересную картину наблюдаю господа. Внедрил на лист Excel ЭУ TreeView 6.0. Программка "кучеряво" все строит. Дерево отображается так, как юзер хочет, т.е. со свернутыми узлами. Узлов 1-го уровня длинный список, поэтому так и надо, чтобы ветки распускались по хотению пользователя и никак иначе. И вдруг! Сохраняю книгу! При этой безобидной процедуре все веточки-узелочки стремительно (машина шустрая) выскакивают пред мои "светлые очи". А оно мне надо? Перевычисление выключено. Что еще может влиять на такую штуковину? Не знаю. Хорошо бы кто-нибудь презрительно сказал: "Это же элементарно!!! Надо сделать так-то и так-то!! ЛОХ ЛАМЕРНЫЙ". Или напутствовал на какой-нибудь пользительный фак. Я бы этому кому-нибудь большое спасибо сказал от своего лица, от лиц моих товарищей и лиц юзеров, каковые свои вытянутые и помятые лица пытаются со страшной силой передать мне для постоянного ношения. И еще довесок. При открытии файла выглядит этот внедренный mscomctl прежутко удивительным образом. Пока не пощелкаещь по другим листикам - ни за что не желает приходить в норму. Всем спасибо! Конец войны. В концлагере аппель. Выходит комендант на трибуну. Смотрит на лагерников и говорит: "Война закончилась... Все свободны... Всем спасибо!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2003, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не советовал бы снедрять на листы какие-то объекты - слишком глюковато. ИМХО при сохранении генерируется какое-то гадское событие. Чтобы этого не было лучше класть контролы на USerForm - там они живут постабильнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2003, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Идея-то такая. При выборе пользователем узла фильтром копируется на этот лист таблица (довольно обширная) с данными, которые относятся к этому узлу. При открытой форме с деревом (есть у меня и такое) все в порядке с узлами, вот только просмотр данных в таблице... А закрывать форму для просмотра таблицы, потом снова открывать... очень уж муторно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2003, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Форму если надо можно сделать vbmodeless а вставлять через CopyFRomRecordset если ерчь идет о БД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2003, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Форму если надо можно сделать vbmodeless а вставлять через CopyFRomRecordset если ерчь идет о БД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2003, 18:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=32249249&tid=2170842]: |
0ms |
get settings: |