|
Добрае Утра господа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите как сделать лудще защиту для моей программе. Пришло время подумать и мне об этом. Я подумал што было не плохо узнать завацкие серинные номера на перифериийные устройство, затем эту информацию закадировать и поличить серинный номер. Потом я сделаю пач который сгенерирует на базе полученного номера другой серинный номер который и будет кряком для моей программе. Но для этой идеи мне надо узнать те самйе номера. Думаю следующие оборудование будет вполне достаточнным для С.Н.: 1 жоский диск (или диски) 2 процесор 3 материнку 4 оперативную память Если ктото знает ответ какие функции есть в системме для выеснениий этих номеров то подскажите пожалуста, или хотябы подскажите если это вообще возможна. Буду очень рад если подскажите другие методы решения защиты программ. За ранние спосибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2003, 08:35 |
|
Добрае Утра господа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привязываюсь к HD. Делаю файл лицензии - длиной сколько надо, заполняю произвольными символами, на заданные места вставляю символы номера HD. Если файла нет или номер не совпадает с "железом" - демонстрационная версия. Регистрация - пользователь присылает аналогичный файл тлько символы номера стоят наоборот (создаётся утилитой приложения), я их переставляю и отправляю обратно (содержание файла перезаписывается для тумана), пользователь утилитой приложения формирует файл лицензии. Просто, но для большинства распотрошить трудно, а для меньшинства не имеет смысла возиться. Объявления Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35.
GetHardKey и возвращает номер HD. P.S. И не коверкай язык, круче не покажешься ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2003, 14:13 |
|
Добрае Утра господа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. в предыдущем отменяется: не обратил внимания на Молдову. Прошу прощения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2003, 15:05 |
|
Добрае Утра господа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HD это хорошо, но только это есть дата и время его последнего форматирования, так что если юзер вдруг снесет винды, то Ваша прога не пойдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2003, 18:33 |
|
Добрае Утра господа!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shubnikov спасибо тебе за пример, ты мне дал маленкую надежду чтобы пойти дальше искать. Но должна ж быть какйта функция для вычесления сериийного номера HD ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2003, 16:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=32249129&tid=2170844]: |
0ms |
get settings: |