powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ActiveX DLL и вызовы форм (главные , дочерние окна )
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
ActiveX DLL и вызовы форм (главные , дочерние окна )
~вишенка~
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!!
никак не могу понять как мне сделать такую вещ в ActiveX DLL чтобы если например у меня в ActiveX DLL есть некая главная форма с помощью которой можно открывать другие дочерние формы?? У меня дочерняя форма эта которая вызывается из главной после чего главная форма прячется, а после того как дочерняя форма закрывается главная вновь показывается.
В обычном проекте Standart EXE у меня всегда существуют глобальные переменные наподобии frmMyForm с помощью которых можно работать с формами например загружать, выгружать, прятать вызывая например frmMyForm.Unload или frmMyForm.Hide из кода любого модуля формы. Как вотт мне это теперь это сделать в ActiveX DLL чтобы мне можно было и из дочерней формы вызывать методы главной формы. Может помощью создания стандартного модуля в котором будут объявлены эти глобальные переменные форм и правильно ли это?? Может надо подругому потому что в MSDN это не очень ясно описано
Еще раз большое спасибо за помощь!!
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ActiveX DLL и вызовы форм (главные , дочерние окна )
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр