powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите выбрать сторонний грид
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Помогите выбрать сторонний грид
Sokolovskiy
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Господа, я в VB новичёк, пишу в дельфях, но сейчас надо на вб. Так вот в дельфях у меня уже свой стандартный набор, например меня вполне устраивает EhDBGrid, когда нехватает его (но это крайний случай) юзаю ExpressQuantumGrid (круче только тучи :)). Вот и спрашиваю у вас, что юзают в VB, потому как встроенные гриды мнея не устраиваю не в дельфях ни в VB. И вообще подскажите плиз достойные странички сторонних компонент. Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Senin Viktor
Участник
>что юзают в VB
То же и остальные...

Если компонент написан правильно, то он будет работать и в дельфях и на байсике и на акесе. Так и компонент, созаданный на VB, будет работать в дельфях. ActivX одним словом.
ExpressQuantumGrid - работает точно, у него в каталоге с десяток реализаций под разные интерфейсы, в т.ч. под VB
...
Sokolovskiy
Гость
Прошу прощения, QuantumGrid да и вообще все экпресовские компоненты у меня для дельфей (и это НЕ ActiveX в ocx-эшках, уж сорри :), как то для дельфей я больше предпочитал компоненты с дельфовыми исходниками). И ссылки у меня на дельфовый квантум (крякнуты ессно :)). Поэто если у вас есть квантум для VB то киньте ссылку плиз .
...
Фотография Senin Viktor
Участник
>Поэто если у вас есть квантум для VB то киньте ссылку плиз .
Ну где быть этому компоненту как не на:
http://www.devexpress.com/products/activex/product.asp?prodid=22

И сразу извиняюсь- действительно они разделены. Для VB отдельно....
Кстати, найдешь кряки - на мыло скинь (сюда не надо, а то Admin что-нить оторвет). Я как-то искал кряк для XpressQuantumTreeList 1.2 - не нашел. Тока для 1.0 вроде было, а сейчас вроде версия версия опять обновилась.
...
Strannik
Участник
Я думаю, что связка FlexGrid 7/8 + TrueDBGrid 7/8 тебя спасут от любых проблем. Если есть вопросы - кидай на мыло.
morenets@mail.ru
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите выбрать сторонний грид
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр