|
Помогите выбрать сторонний грид
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, я в VB новичёк, пишу в дельфях, но сейчас надо на вб. Так вот в дельфях у меня уже свой стандартный набор, например меня вполне устраивает EhDBGrid, когда нехватает его (но это крайний случай) юзаю ExpressQuantumGrid (круче только тучи :)). Вот и спрашиваю у вас, что юзают в VB, потому как встроенные гриды мнея не устраиваю не в дельфях ни в VB. И вообще подскажите плиз достойные странички сторонних компонент. Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2003, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>что юзают в VB То же и остальные... Если компонент написан правильно, то он будет работать и в дельфях и на байсике и на акесе. Так и компонент, созаданный на VB, будет работать в дельфях. ActivX одним словом. ExpressQuantumGrid - работает точно, у него в каталоге с десяток реализаций под разные интерфейсы, в т.ч. под VB ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2003, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу прощения, QuantumGrid да и вообще все экпресовские компоненты у меня для дельфей (и это НЕ ActiveX в ocx-эшках, уж сорри :), как то для дельфей я больше предпочитал компоненты с дельфовыми исходниками). И ссылки у меня на дельфовый квантум (крякнуты ессно :)). Поэто если у вас есть квантум для VB то киньте ссылку плиз . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2003, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Поэто если у вас есть квантум для VB то киньте ссылку плиз . Ну где быть этому компоненту как не на: http://www.devexpress.com/products/activex/product.asp?prodid=22 И сразу извиняюсь- действительно они разделены. Для VB отдельно.... Кстати, найдешь кряки - на мыло скинь (сюда не надо, а то Admin что-нить оторвет). Я как-то искал кряк для XpressQuantumTreeList 1.2 - не нашел. Тока для 1.0 вроде было, а сейчас вроде версия версия опять обновилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2003, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю, что связка FlexGrid 7/8 + TrueDBGrid 7/8 тебя спасут от любых проблем. Если есть вопросы - кидай на мыло. morenets@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2003, 20:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=32148911&tid=2171273]: |
0ms |
get settings: |