powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Окошко "Введите пароль" после закрытия книги Excel
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Окошко "Введите пароль" после закрытия книги Excel
yuniki
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Иногда, после закрытия книги в Excel выходит окошко "Введите пароль" (ситуацию нарочно не воспроизвести), в книге есть есть проект с макросами , защищенный паролем.
Возможно в прроекте , когда я проводил отладку, я делал точки останова, но они все сняты, да и это не должно быть важно!
Но уж больно часто возникает это окошко! Может у кого было такое...
Среда : Win2000 pro ru ,Office2000
...
Рейтинг: 0 / 0
Gacol
Гость
А у тебя нет процедуры обработки закрытия книги, в которой изменяется код при определенных условиях?
...
Митяй
Гость
и у меня тоже такое иногда появляется. Пока избавился от сообщения снятием пароля с исходных кодов. Но код при закрытии не меняется, но программно происходят манипуляции с менюшками.
...
yuniki
Участник
Да-да, господа, создаю при открытии и удаляю при закрытии собственную менюшку в макросе закрытия.Пароль на проект не меняю.
Мне все-же кажется, что, возможно, какие - то глюки с каким- то образом возникшими точками останова, которые каким-то образом хотят отработаться в защищенном макросе.
Надо бы все хозяйство потекстово перекопировать новую незапятнанную ничем книгу.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Окошко "Введите пароль" после закрытия книги Excel
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр