|
Посоветуйте пожалуйста...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я опять со своей выгрузкой. У меня при завершении проэкта не до конца выгружается форма. Пример я приводить не буду т.к. смыслане имеет выводить код на 3 страницы. Просто хотелось бы чтоб, те кто, сталкивались с такой проблемой, хотя бы в кратце рассказали в чём было дело и как они решили её. Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2003, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>не до конца выгружается форма Чеширский кот, однако... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2003, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
код может не выгружаться если остаются экземпляры классов. а они могут висеть, если есть циклические ссылки - vb не умеет их распознавать и, соответственно, удалять. вот и висим до перезагрузки ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2003, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще один вариант - остались загруженные формы, выполни перед выходом из программы кусок такого кода Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2003, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У человека проект завершается , т.е. закрывается со всем (лично у меня со словом "завершается проект" такие аналогии). Какие нафиг формы не выгружаются до конца, если прога закрылась? Если же он имел ввиду (щас протелепатирую), что при закрытии одной из формы не освобождается память, тогда и вопрос должен был быть поставлен иначе и более подробно описано, что эта форма делает при загрузке/выгрузке, использует ли экземпляры класса, как они выгружаются и т.п. А с такой проблемой (память) сталкваются все прогаммеры на VB/VBA - язык такой, можно только несколько с оптимизировать работу форм. Но результат не измениться - как память отжиралась - так и будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2003, 12:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=32145731&tid=2171289]: |
0ms |
get settings: |