powered by simpleCommunicator - 2.0.36     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / проблемы со свойством width/left элементов закладок
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
проблемы со свойством width/left элементов закладок
Xoring
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
ситуация следующая - есть форма, на ней лежит набор закладок как 1 элемент. возникает проблема - допустим у меня на форме 3 закладки, назовем их 1,2,3.

само собой - при запуске активной будет та закладка, которая была выбрана в редакторе ресурсов последней, так вот - для этой закладки все элементы возвращают свои свойства корректно, а все элементы других закладок - НЕТ. тоесть например если активна закладка 2, то элемент "element" на закладке 1 или 3 вернет свое свойство width или left неправильно - как вариант оно может быть отрицательным. при чем если я переключусь на закладки 1 или 3 - ситуация не изменится, все зависит оот того, была ли какая-то закладка активной _при запуске_

в чем может быть проблема?

[стоит примитивная задача масштабирования формы и ее элементов на всех хакладках в зависимости от размеров самой формы]
...
Рейтинг: 0 / 0
проблемы со свойством width/left элементов закладок
Артем
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А зачем писать это руками?
можно воспользоваться ресайзерами из наборов ActiveX компонентов..
оч..просто и понятно..
из того что я пробовал мне понравился.. THB RESIZE хотя честно сказать пробовал их не так много 3-4 разных..
если кто скажет более удобный буду признателен :))
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / проблемы со свойством width/left элементов закладок
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр