Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обновление отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вопрос? Создал Datarepor который данные берет из запроса. запрос создает прога и зиписывает в БД. Первый раз срабатывает нормально но при повторных открытиях отчета он использует старый запрос хотя запрос в БД уже новый В чем может быть проблема? Код для открытия отчета Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2003, 12:58 |
|
||
|
Обновление отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я с чистым VB мало знаком, но все-таки... А если попробовать делать Unload / Load вместо Hide / Show? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2003, 18:33 |
|
||
|
Обновление отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю что нужно делать Unload / Load но как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2003, 14:56 |
|
||
|
Обновление отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй свойство DataSource для DataReport изменить (Обновить) а Load и Unload так делается: Dim rpt as DataReport2 Load rpt rpt.Show Unload rpt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2003, 15:21 |
|
||
|
Обновление отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim rpt as DataReport2 Load rpt rpt.Show Unload rpt не помогает тоже касается и изменения DataSource для DataReport ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2003, 18:02 |
|
||
|
Обновление отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DataReport1.DataSource = DataEnvironment1 выдает ошибку Method or data member not faund как правильно задать DataSource? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 12:16 |
|
||
|
Обновление отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Set забыл. Например: Код: plaintext Как я понял ты запрос изменяешь напрямую через DAO а в отчете конектишься через DataEnvironment? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 12:38 |
|
||
|
Обновление отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маveric именно так запрос изменяю напрямую через DAO а в отчете конект через DataEnvironment ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 12:41 |
|
||
|
Обновление отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что при создании объекта DataEnvironment копирует запрос из БД. Потом ты его изменяешь, но объект Command из DataEnvironment созержит все еще старый запрос. Создавай новый объект DataEnvironment, после того как изменил запрос, присваивай DataReport.DataSource этот объект и открывай отчет... но коряво все это потому как ты тут используешь две модели DAO и ADO (DataEnvironment использует ADO). Мой совет используй ADO. Потому как свойству DataReport.DataSource можно присвоить ADO.Recordset. А запрос в БД изменять не надо. Просто создаешь новый ADO.Recordset c новым запросом и присваиваешь его DataReport.DataSource. Затем открываешь отчет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 13:01 |
|
||
|
Обновление отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или еще проще, храни запрос в DataEnvironment, и изменяй его например так Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 13:07 |
|
||
|
|