|
вопрос про запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, господа! Есть вопрос про запрос Из формы в Аксцессе надо сохранять значение комбобокса при выходе из базы. Таблица имеет вид всего одно поле и одну запись Table1 Код: plaintext
А при повторном входе в базу, чтобы на форме отображался комбобокс с итеминдексом, считанным из этой таблицы. Помогите написать код для Update и SELECT SQL запросов Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2003, 08:33 |
|
вопрос про запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл сказать средствами VBA самого Аксцесса... если это имеет значение... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2003, 08:37 |
|
вопрос про запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
update Table1 set code=ComboBox.List(ComboBox.ListIndex) Возможно придется поставить кавычки или апостроф "ComboBox.List(ComboBox.ListIndex)" 'ComboBox.List(ComboBox.ListIndex)' ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2003, 15:52 |
|
вопрос про запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sub ComboBox_AfterUpdate() Dim s As QueryDef s.Close s.SQL ='update Table1 set code='+ComboBox.ListIndex s.Execute End Sub я конечно не силен в VB, но думаю что то вроде того... и еще один косяк, который я не могу победить кидаю на форму ComboBox, заполняю его значениями делаю открыть форму пытаюсь изменить значение в рантайме список открывается, но при выборе итемса, он не выбирается и не ракрывается как должно быть в априоре, а так и остается, предоставляя мне возможность долбить до посинения как в обычный листбокс мобыть в VB надо его руками закрывать и присваивать итем индекс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2003, 06:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=32090011&tid=2171486]: |
0ms |
get settings: |