Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
19.02.2003, 17:08
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Chekbox в гриде , как его туда того !!! |
|||
#18+
Как добавить в колонку чекбокс ? Без разницы , в датагрид или еще какой-нить грид ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.02.2003, 00:30
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
В DataGrid: Properties->Format->Checkbox. Я так понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.02.2003, 10:47
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Ну , немного не так (так я пробовал ...), сча полностью опишу задачу, Я заполняю грид вот так : Dim rs_Tbl1 As New ADODB.Recordset Dim cmd As ADODB.Command Dim x As Integer Dim cn1 As ADODB.Connection Set cn1 = New ADODB.Connection With cn1 .CursorLocation = adUseClient .ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=Order_KT;Data Source=Jeck2" '& '_ .Open End With x = 1 Set cmd = New ADODB.Command With cmd .ActiveConnection = cn1 .CommandText = "CustOrdersDetail" .CommandType = adCmdStoredProc .Parameters.Append .CreateParameter(, adInteger, adParamInput, , x) End With '******************************************* Set rs_Tbl1.Source = cmd.Execute rs_Tbl1.Open Set Me.DataGrid1.DataSource = rs_Tbl1 Me.DataGrid1.Refresh но, т.к. в СКЛ нет типа данных булен , то я пытаюсь выкручиваться, делаю переменную инт и меняю значения 1 ->0, но в гриде надо чтобы поле в колонке было как чек бокс , вот как это сделать ? Может я чего-то того не понял ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.02.2003, 12:57
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Хотел сделать так : Dim f1 As StdDataFormat Set f1 = New StdDataFormat ' StdDataFormat f1.Type = fmtCheckbox For i = 0 To (DataGrid1.Columns.Count - 1) If DataGrid1.Columns(i).Caption = "IsExe" Then DataGrid1.Columns(i).Button = True '.Visible = False End If Next i Me.DataGrid1.Columns.Add (DataGrid1.Columns.Count) Me.DataGrid1.Columns((DataGrid1.Columns.Count - 1)).Caption = "тест" Me.DataGrid1.Columns((DataGrid1.Columns.Count - 1)).DataFormat = f1 но нифига .... ПОМОГИТЕ, помираю ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.02.2003, 15:25
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Привет! > но, т.к. в СКЛ нет типа данных булен , то я пытаюсь выкручиваться, делаю > переменную инт и меняю значения 1 - В SQL есть тип данных bit используйте его а то что вы хотите в DataGrid помоему сделать невозможно используйте для этих целей FlexGrid Удачи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&mobile=1&tid=2171406]: |
0ms |
get settings: |
8ms |