Гость
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Connection / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
16.06.2003, 16:14
Stas Tristan
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Connection
Имеется 2 объекта Connection.
1. Как создать UNION-запрос, который бы выводил данные из одинаковых таблиц но в разных Connection. (или аналог без использования UNion)
2. Как создать INSERT-запрос из одной таблицы в первом Connection в другую таблицу во втором Connection. (ПОнятное дело, что можно создать два рекордсета и путем перебора всех записей в первом добавить их во второй, но это, я считаю, кривое решение)

P.S. Где-то в фидошных конференциях такая инфа пробегала, теперь, когда это очень надо, найти не могу никак.
...
Рейтинг: 0 / 0
16.06.2003, 19:27
yuniki
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Connection
Хотя можно для запросов указывать в слабо описанной и не всегда работающей (для foxpro вроде работает,но я уже не помню как) фразе IN путь к другим источникам данных в запросе на базе одного Connection. Мне не нравилась эта фраза для указания пути к источникам и я избрал тоже не без проблем но более универсальный путь :

http://www.relib.com/forums/topic.asp?id=784812
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Connection / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0