Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
24.09.2003, 13:55
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Вставить лист EXCEL в UserForm ? |
|||
#18+
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вставить в UserForm таблицу и связать все её ячейки с ячейками листа EXCEL, т.е. должно получится ощущение что в UserForm находится не просто таблица, а именно таблица EXCEL в которую можно вводить формулы и т.д. и всё будет рассчитываться. И возможно ли это сделать вообще? Заранее большое спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.09.2003, 14:08
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
есть такой элемент управления OleContainer. говоришь ему, что это будет книга Excel и наслаждаешься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.09.2003, 14:45
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
А где его взять этот OleContainer? У меня Excel 2000 и там такого элемента управления я не нашёл. Возможно он у меня просто не зарегистрирован. Подскажите где его можно взять!, т.е. в какой библиотеке он находится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
24.09.2003, 17:55
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
OLE container это в чистом vb. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.09.2003, 09:34
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Вот-вот и я вчера вечером посмотрел свой чистый VB и там нашел это самый OleContainer! Видимо я просто видимо не совсем правильно задал вопрос. Прошу прощения. Повторю ещё раз: Хотелось бы получить примерно следующую картину, чтобы в Userform (в EXCEL) была вставлена таблица (можно даже чтобы это был лист EXCEL в чистом виде), ячейки которой были бы "двухсторонним" образом связаны с соответствующими ячейками на листе EXCEL (скажем с листом "Лист1"). Т.е например я ввожу число в ячейку А1 на "листе1" и это число появляется и в соответсвующей ячейке в таблице в UserForm-е или например обратная ситуация: я удаляю число из таблицы в UserForm-e и это число сразу же удаляется и из "Листа1" в EXCEL. Уф... вроде теперь всё правильно написал. Помогите пожалуйста если кто знает как это сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.09.2003, 10:56
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Если на userform , то придется писать свой обработчик, а если использовать элементы управления на рабочем листе, то можно использовать св-во LinkedCell. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&mobile=1&tid=2170694]: |
0ms |
get settings: |
10ms |