Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
05.03.2004, 10:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
автозапуск макроса в ворде |
|||
|
#18+
Здравствуйте, помогите пожалуйста в следующем вопросе: есть программа которая взаимодействует с вордом : формирует документ из вордовского шаблона и вставляет в него много всяких данных, проблема заключаеться в том как запустить макрос уже после того как документ сформирован? мне нужно скопировать определенные данные, которые будут появляться в доке уже после формирования... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.03.2004, 12:02
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Все равное не понятно зачем запускать именно макрос. Кто тебе мешает дальше продложить взаимодействие с Word и руководить процессом копированием. Обрисуй задачу точнее. В принципе есть возможно как программно запускать уже сохраненные макросы так и дописывать макросы в модули, если тебе именно это нужно, тогда напишу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.03.2004, 12:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
мне нужно, чтобы копирование объекта, произошло после формирования самого документа. Причиной этого являеться то что программа формирует из указанного шаблона документ и вставляет в прямоугольник рисунок. При автозапуске столкнулся с тем, что выполнение макроса происходит раньше чем само формирование документа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
11.03.2004, 15:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Блин, ты прям как партизан, всеми силами скрываешь основную задачу: У тебя что шаблоне есть автозапускаемый макрос, который отрабатывается автоматом при создании нового документа и ты хочешь повторить его снова??? ЗАЧЕМ??? зачем такие сложности, шаблон твой?, это ты добавил туда автозапускаемый макрос? >> При автозапуске столкнулся с тем, что выполнение макроса происходит раньше чем само формирование документа... - типичный результат который при этом получается. Вообщем желательно написать очень подробно, шаг за шагом, как происходит формирование документа из программы, что там запускается, и что нужно получить в итоге всех этих действий P.S. Скажи мне зачем тебе это и я скажу как это сделать по другому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&mobile=1&tid=2169955]: |
0ms |