Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / автозапуск макроса в ворде / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
05.03.2004, 10:25
ilushka
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
автозапуск макроса в ворде
Здравствуйте, помогите пожалуйста в следующем вопросе: есть программа которая взаимодействует с вордом : формирует документ из вордовского шаблона и вставляет в него много всяких данных, проблема заключаеться в том как запустить макрос уже после того как документ сформирован? мне нужно скопировать определенные данные, которые будут появляться в доке уже после формирования...
...
Рейтинг: 0 / 0
09.03.2004, 12:02
SergeySV
Участник
Все равное не понятно зачем запускать именно макрос. Кто тебе мешает дальше продложить взаимодействие с Word и руководить процессом копированием. Обрисуй задачу точнее.
В принципе есть возможно как программно запускать уже сохраненные макросы так и дописывать макросы в модули, если тебе именно это нужно, тогда напишу...
...
11.03.2004, 12:32
ilushka
Гость
мне нужно, чтобы копирование объекта, произошло после формирования самого документа. Причиной этого являеться то что программа формирует из указанного шаблона документ и вставляет в прямоугольник рисунок. При автозапуске столкнулся с тем, что выполнение макроса происходит раньше чем само формирование документа...
...
11.03.2004, 15:16
SergeySV
Участник
Блин, ты прям как партизан, всеми силами скрываешь основную задачу:

У тебя что шаблоне есть автозапускаемый макрос, который отрабатывается автоматом при создании нового документа и ты хочешь повторить его снова???

ЗАЧЕМ??? зачем такие сложности, шаблон твой?, это ты добавил туда автозапускаемый макрос?
>> При автозапуске столкнулся с тем, что выполнение макроса происходит раньше чем само формирование документа...
- типичный результат который при этом получается.

Вообщем желательно написать очень подробно, шаг за шагом, как происходит формирование документа из программы, что там запускается, и что нужно получить в итоге всех этих действий

P.S. Скажи мне зачем тебе это и я скажу как это сделать по другому.
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / автозапуск макроса в ворде / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]