Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вилы с DataCombo / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
07.04.2004, 17:29
Nektov
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
вилы с DataCombo
Народ,
На форме есть DataCombo, наполняю я ее при помощи adodc контрола, говорю, что наполняться должна будет она из столбца NameTypeState, а в свойстве BoundColum должен быть столбец id_TypeState. Ну и BoundText вставляется в запрос.

Если выбран только этот контрол, запрос работает нормально, однако, если до того, как обновить запрос я касаюсь других контролов, то при формированиии запроса в качестве BoundText передается просто текст NameTypeState.

В хелпе на этот случай написано, если нет совпадения значений из списка и текста в поле, то в свойство BoundText передается сам текст, введенный в контрол.

Я подозреваю, что это происходит потому, что как только фокус уходит из DataCombo, то текущей строкой становится последняя запись в таблице, но тогда как вернуть это на первую запись?

Возможно я не прав, тогда в чем здесь ошибка и как ее решать?
заранее спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
08.04.2004, 17:16
Nektov
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
вилы с DataCombo
неужели никто с этим не сталкивался?
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / вилы с DataCombo / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]