Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как определить юзера? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
26.07.2004, 09:44
Gotar
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как определить юзера?
В общем делаю инсталляционный файл на базе VBA... Точнее это будет вордовский файл, который будет настраивать ворд под определенные задачи, с готовым инструментарием. При открытии этого файла он будет добавлять некоторые макросы прям в шаблон активного юзера, ну и некоторые запускать сразу чтоб настроить ворд и добавить некоторые кнопочки, привязанные к этим макросам.

В общем трабла в том, что на компы куда это чудо будут ставить, существует по несколько юзеров, а править все шаблоны незя, только те где инсталируют...
Придумал как определить юзера, но метод мне не очень нравится (хелп излазил весь но ничего не нашел):

При инсталяции макрос создает файл и сохраняет его в мои документы, а потом с помощью CurDir получаем текущий каталог типа C:\Documents and Settings\admin\Мои Документы, откуда уже и выцепляется имя юзера.

Если есть более простой метод, то пожалуйсто подскажите.

Да и еще кто знает как можно вырубить защиту от макроса посредством кода 8))) Ато AutoRun не пашет, защита матерится, и приходится при инсталляции руками его отключать :(, а хотелось бы чтоб все было на автомате....

Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
26.07.2004, 10:11
big-duke
Участник
Как определить юзера?
1.application.Username
2. смотри в реестре, там хранится уровень безопасности по макросам
...
26.07.2004, 10:17
Gotar
Гость
Как определить юзера?
Я не работал с реестром через код, да и книжки такой нема у мя... в хелпе есть чтонть про это?, или кинь хотяб общую концепцию кода...
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как определить юзера? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]