Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
03.05.2005, 03:41:22
|
|||
|---|---|---|---|
Глюк у системы или у меня? |
|||
|
#18+
Короче, тема такая. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Так вот. Если выделять текст в окне RTB, вырезать его (или скопировать) используя мышь и кликая по пунктам меню, то всё как бы и ОК, а вот если воспользоваться горячими клавишами, то... о чудо! вставка произойдёт аж два раза! А если горячие клавиши снять, то всё будет работать номано (благо в WINDе всё как бы встроено), но вот подписей в менюшках не останется - не красиво, а ведь красота такая страшная сила! Народ, не то чтобы это какая-то глобальная ошибка в проге, но согласитесь это как то не эстетично... Помогите, если не в падлу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.05.2005, 13:53:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А где обработчик горячих клавиш??? Точнее, вот так: если он есть - то надо его убрать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.05.2005, 03:25:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Нету обработчика! Сам я ничего не делал... Я всего лишь назначил пункту меню горячую клавишу, а код прописал для реакции на события от именно выбирания пункта меню. Что он там без меня делает - я не знаю, номеня это :) пугает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.05.2005, 09:16:19
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
RichTextBox имеет встроенные команды, связанные с горячими клавишами. Поэтому получается дубль. Сначала отработает сам RichTextBox, потом ч/з "горячий вызов" ваш пункт меню. Вывод: не надо соответствующим пунктам меню назначать горячих клавиш - уберите все & из них. Вообще, разработчики активиксов к VB6 редко дают возможность перехватить контекстное меню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&mobile=1&tid=2167802]: |
0ms |