Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
17.05.2005, 13:58:04
|
|||
|---|---|---|---|
Не корректно устанавливается VB приложение. Help Me срочно!!! |
|||
|
#18+
Приложение написано на VB 6.0. Создал дистрибутив с помощью стандартного мастера (Package and Deployment Wizard) из комплекта поставки Visual Studio 6.0. Устанавливаю на другие компы, все встает нормально, но когда открываю форму на которой есть грид VSFlexGrid, то все на форме отображается, но сами данные подцепленные к гриду не отображаются. Просто пустой грид без записей. Хотя данные подцепились к гриду - проверено с помощью тестов. Но их просто не видно. Проблему решает только одно - установка VB 6.0 на эту машину, больше ничего не помогает. Но таксать и устанавливать на каждой машине сам пакет разработки нет возможности да и неправильно это. В чем может быть причина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2005, 14:09:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не корректно устанавливается VB приложение. Help Me срочно!!! |
|||
|
#18+
KroketПриложение написано на VB 6.0. Создал дистрибутив с помощью стандартного мастера (Package and Deployment Wizard) из комплекта поставки Visual Studio 6.0. Устанавливаю на другие компы, все встает нормально, но когда открываю форму на которой есть грид VSFlexGrid, то все на форме отображается, но сами данные подцепленные к гриду не отображаются. Просто пустой грид без записей. Хотя данные подцепились к гриду - проверено с помощью тестов. Но их просто не видно. Проблему решает только одно - установка VB 6.0 на эту машину, больше ничего не помогает. Но таксать и устанавливать на каждой машине сам пакет разработки нет возможности да и неправильно это. В чем может быть причина? Видать биндинг сдох... И что ошибок не выдает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&mobile=1&tid=2167789]: |
0ms |