Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.05.2005, 14:01:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Создание своего .осх из стандартных ActiveX |
|||
|
#18+
Сразу: VB знаю не очень хорошо(это, чтоб не топтали ногами за может примитивный вопрос). Правильно ли я рассуждаю? Если в программе Access на своем компе использовать форму, где расположены всяческие стандартные ActiveX, то при перенесении программы на другой комп, надо озаботиться, чтобы эти ActiveX были установлены и там. А если создать в VB контрол напичканный этими ActiveX и сохранить его как .ocx, то достаточно на другом компе устанавливать только этот один .ocx, а все нужные библиотеки уже будут "зашиты" внутри него? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.05.2005, 16:50:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Решил попробывать на простом элементе - "Поле", создал новый проект "ActiveX control", разместил указанный элемент, сохранил проект, компилировал ocx, зарегистрировал его, вставил его в форму Access и ..... тупо (буквально!) на него глядел! В свойствах элемента нет ничего, что позволило бы задать его значение! Точнее: у него вообще нет свойств! А разве в VB свойства не наследуются? Саму форму, где этот элемент, я привязал к таблице, а как привязать к ее полю сам элемент? Мне надо-то всего одно свойство - DataSource. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.05.2005, 12:04:06
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
1. Ничего никуда "зашиваться" не будет. По-любому потребуюся все ocx 2. Автоматически только кошки родятся. Ты просто положил поле в контрол и не объявил ни одного публичного свойства/метода. Откуда же они появятся в аксессе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&mobile=1&tid=2167723]: |
0ms |