Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как отсортировать по жирным значениям в MSFlexGrid / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
26.05.2005, 17:28:38
noor83
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как отсортировать по жирным значениям в MSFlexGrid
Как отсортировать по жирным значениям в MSFlexGrid, тобиж у меня есть текст в MSFlexGrid выделенный жирным , как можна отсортировать по нему чтобы он был выше всех остальны значений
...
Рейтинг: 0 / 0
26.05.2005, 22:36:50
nibbles
Участник
noor83Как отсортировать по жирным значениям в MSFlexGrid, тобиж у меня есть текст в MSFlexGrid выделенный жирным , как можна отсортировать по нему чтобы он был выше всех остальны значений
А не лучше ли СНАЧАЛА сортировать (по какому-то принципу они ведь выделяются жирным), а потом - выделять жирным?
...
30.05.2005, 08:58:28
noor83
Гость
Дело в том что, я выполняю поиск по гриду и найденные значения выделяются жирным. В гриде у меня около 12 000 строк.И мне нужно когда поиск завершен выкинуть найденные (жирным выделенные значения) на самые первые строки.
...
30.05.2005, 09:36:14
Melkiades
Участник
А по какому принципу сортировать-то надо? Проще всего сортировать с помощь Recordset.Sort, а потом заполнять грид.
...
30.05.2005, 16:58:45
nibbles
Участник
noor83Дело в том что, я выполняю поиск по гриду и найденные значения выделяются жирным. В гриде у меня около 12 000 строк.И мне нужно когда поиск завершен выкинуть найденные (жирным выделенные значения) на самые первые строки.
Добавить еще один столбец с шириной = 0. В него вставлять значений 1, если выделили жирным и 0, если не выделяли, потом производить сортировку по этому полю. Не припомню, чтобы можно было определить, какое форматирование у ячейки... хотя, попробуйте свойство CellFontBold - может оно чем-то поможет... Хотя, тогда Вам придется пробегать по всему гриду.
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как отсортировать по жирным значениям в MSFlexGrid / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]