Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
25.06.2005, 10:47:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Поиск Grid-а |
|||
|
#18+
Может кто подсказать более или менее приличную сетку, поддерживающую форматирование по высоте отдельных строк. Автоматическое, или хотя бы ручное. Это умеет ProtoView Data Table Control 8.0, но во первых, по нынешним временам он очень многого не умеет, а во вторых у него проблемы с разделителем дробной и целой части числа (понимает только точку). Пару дней поковырявшись с упоминавшимися здесь сетками, я не нашел такой возможности ни у одной из них, или я плохо искал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.06.2005, 11:09:54
|
|||
|---|---|---|---|
Поиск Grid-а |
|||
|
#18+
MibusМожет кто подсказать более или менее приличную сетку, поддерживающую форматирование по высоте отдельных строк. Автоматическое, или хотя бы ручное. Это умеет ProtoView Data Table Control 8.0, но во первых, по нынешним временам он очень многого не умеет, а во вторых у него проблемы с разделителем дробной и целой части числа (понимает только точку). Пару дней поковырявшись с упоминавшимися здесь сетками, я не нашел такой возможности ни у одной из них, или я плохо искал? MSHFlexGrid или MSFlexGrid, если не нужно редактирование ячеек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.06.2005, 14:37:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Поиск Grid-а |
|||
|
#18+
nibblesMSHFlexGrid или MSFlexGrid, если не нужно редактирование ячеек. Нужно, причем числа, и в общем случае, пользователь может использовать любой разделитель разрядов. В чем и проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.06.2005, 17:39:36
|
|||
|---|---|---|---|
Поиск Grid-а |
|||
|
#18+
Mibus nibblesMSHFlexGrid или MSFlexGrid, если не нужно редактирование ячеек. Нужно, причем числа, и в общем случае, пользователь может использовать любой разделитель разрядов. В чем и проблема. Самому сделать? Будет проще всего. На нажатие F2, двойной щелчок, просто ввод текста позиционировать до того спрятнный текстбокс на место текущей ячейки грида. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.06.2005, 10:44:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Поиск Grid-а |
|||
|
#18+
[quot Andres 1] Самому сделать? Будет проще всего.[quot] Так сами и делаем, но для писания своих контролов желательно здоровую основу иметь. Тем более, что совсем с нуля писать достаточно бессмысленно. А тут, как раз возникла потребность обновить грид. По общему впечатлению больше всего понравился Janus grid - всем хорош, но не умеет управлять высотой отдельной строки и этому его уже не научишь. А все остальные понравились в гораздо меньшей степени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&mobile=1&tid=2167561]: |
0ms |