Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / FindWindowEx Помогите найти кнопку / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
24.07.2008, 16:26
cadrus
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
FindWindowEx Помогите найти кнопку
Для некоторых окон работает, а для некоторых нет, как в данном случае, в чем я нд прав?
...
Рейтинг: 0 / 0
24.07.2008, 21:47
cadrus
Участник
прошу прощения, отправлял с телефона, миниопреа не сумела файл прицепить наверное. Пытаюсь с компьютера
...
25.07.2008, 12:30
Бенедикт
Участник
cadrusДля некоторых окон работает, а для некоторых нет, как в данном случае, в чем я нд прав?В том, что не все кнопки имеют класс окна "Button". Какой класс имеет окно, можно узнать при помощи функции GetClassName(). Если для поиска достаточно текста заголовка окна, можно третьим параметром FindWindowEx() дать vbNullString.
...
26.07.2008, 17:03
cadrus
Участник
Бенедикт cadrusДля некоторых окон работает, а для некоторых нет, как в данном случае, в чем я нд прав?В том, что не все кнопки имеют класс окна "Button". Какой класс имеет окно, можно узнать при помощи функции GetClassName(). Если для поиска достаточно текста заголовка окна, можно третьим параметром FindWindowEx() дать vbNullString.
спасибо, я примерно это уже и выяснил, и vbNullString помогло. И еще выяснил, что VBA - кнопки (а также и другие контролы) такими методами не определяются, т.к. не являются окнами.
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / FindWindowEx Помогите найти кнопку / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]