Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать из DataCombo (VB6) - ComboBox :)? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
10.12.2008, 18:41
afal
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как сделать из DataCombo (VB6) - ComboBox :)?
Кто-нибудь делал возможность выбора в DataCombo по вводимым символам? Что бы можно было получить значение из списка не только по первому символу, но и по последующим, как в Access-ном ComboBox-е, не уже ли такого нет? Подскажите, кто сталкивался.
Заранее благодарен
...
Рейтинг: 0 / 0
10.12.2008, 20:48
VladConn
Участник
Все, что я нашел, это косвенная, кем-то упоминаемая и датированная 2005 годом, рекомендация Microsoft использовать обычный комбобокс и загружать его вручную. В обычном комбобоксе Autofill делается.

У меня вопрос: почему вы слово "неужели" пишете в виде ребуса ( не уже ли ), а, например, слово "Заранее", как и большинство других слов - обычно? Я какое-то время при спо сабли вал зрение, пока понял, что это было.
...
10.12.2008, 22:55
piterblinov
Участник
Конечно, писал сам из TextBox и ListBox есть TDBGrid8.0 12mb там тож есть всякая беда, если надо вышли мыло
...
11.12.2008, 14:59
afal
Гость
VladConn: прошу прощения за причиненные неудобства и обещаю, что впредь буду писать все слова как обычные.
Piterblinov: спасибо:), мыло выслал.
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сделать из DataCombo (VB6) - ComboBox :)? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]