Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с дистрибом / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
20.02.2007, 12:05
jhonkuk
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблемы с дистрибом
У меня VB 6.0 Rus. Система WinXpSp2. Дистриб проекта создается нормально без ошибок и проч., все необходимые библы и файлы присутствуют, но при установке на другой комп (да даже на котором разрабатывался проект) выдает ошибку установки:

setup cannot continue because some system files are out of date on your system. Click OK you would like setup to update these files for you now. You will need to restart Windows before you can run setup again. Click cancel to exit setup without updating system files.

Какие ему файлы не нравятся, чего он требует их обновить?
После нажатия ОК просит перезагрузиться. После перезагрузки вигвам и тоже самое, а 98 вообще убивается из-за замены файлов. Пробовал проверить на 98, тоже самое.
...
Рейтинг: 0 / 0
20.02.2007, 17:09
Garrick
Участник
Проблемы с дистрибом
jhonkukУ меня VB 6.0 Rus. Система WinXpSp2. Дистриб проекта создается нормально без ошибок и проч., все необходимые библы и файлы присутствуют, но при установке на другой комп (да даже на котором разрабатывался проект) выдает ошибку установки:

setup cannot continue because some system files are out of date on your system. Click OK you would like setup to update these files for you now. You will need to restart Windows before you can run setup again. Click cancel to exit setup without updating system files.

Какие ему файлы не нравятся, чего он требует их обновить?
После нажатия ОК просит перезагрузиться. После перезагрузки вигвам и тоже самое, а 98 вообще убивается из-за замены файлов. Пробовал проверить на 98, тоже самое.

Вариант 1 - (более правильный) установить сервис пак на VB.
Вариант 2 - перед сборкой дистрибутива установить американский формат даты в Windows.
...
21.02.2007, 10:35
jhonkuk
Гость
Проблемы с дистрибом
Огромное и спасибо!!!
Вариант 1 сработал без фокусов, а на второй нужен сам сервис пак, которого нет.
...
Период между сообщениями больше года.
28.01.2010, 17:01
Alin4ik
Гость
Проблемы с дистрибом
Garrick,

пробывала изменять формат даты, но результат тот же...
...
28.01.2010, 17:58
AndrF
Участник
Проблемы с дистрибом
jhonkukВариант 1 сработал без фокусов, а на второй нужен сам сервис пак, которого нет.

Можно еще исправить ошибку в инсталляторе (исходиники ведь приложены), но нафиг нужно если исправления уже есть в сервис-паке...

Да, можно еще использовать кучу других инсталляторов - более удобных...
...
08.02.2010, 09:45
DUDALS
Участник
Проблемы с дистрибом
У меня точно такая же проблема. Как я понял дистрибутив не может установиться в связи с тем, что программа устанавливается на комп, где в систему вошел не администратор а пользователь и не могут установиться библиотеки. После перезагрузки я создаю папку в которую копирую exe файл, бызу и т.д. Программа работает.
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с дистрибом / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]