Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с DataGridView / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
18.03.2010, 09:57
assassnka
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблемы с DataGridView
Добрый день. Есть несколько проблем с датагридвью.
1 Есть форма на котором 2 датагридвью, предпологается, что человек добавляет в 1ом датагридвью новую строку, ИДшник которой формируется при помощи identity и человек тут же после обновления датаадаптера, может выбрать этот ИДшник во 2ом датагридвью из комбобокса, но нет. я обновляю и не вижу там этого ИДшника, если закрыть и открыть форму заново то да, он там есть. Гдето я читал уже, что эта проблема изза identity, но как решить ее там не описывалось(
2 Необходимо задать условие к Комбобоксу, который в датагридвью, чтобы у меня значения выбирались , которые удовлетворяют это условие.
К примеру таблица
Код: plaintext
1.
2.
ИД Техники  Вид техники   ГосНомер
 1                    2                       е556кк
Я добавляю технику по ее ИД, в комбобксе прописано, что DisplayMember = Госномер, ValueMember = ИД Техники. Но таким образом я получаю весь список Госномером, а мне нужно подвязать их по выбору Вид Техники, чтобы к примеру я указал, что вид=2 и в комбобоксе указываются, только те номера у которых вид=2.
3 Опять же добавление техники.
Есть таблицы
1.
2.
3.

ИД Заказ ...  Время выполнения
 1                        25 . 03 . 2010   17 : 54 
1.
ИД записи    ИД Заказа ИД Техники
Это и есть та таблица, что относится ко 2ому вопросу. И мне нужно создать ограничение на выбор, чтобы в списке не было техники, если она уже включена в заказ и Время выполнения заказа еще не подошло, хорошо было бы ссылаться на время сервера, т.е. если на сервере время 25.03.10 13:55, а техника включена в заявку на 25.03.10 17:02 , то она просто не отображалась бы в комбобоксе.
Заранее спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
18.03.2010, 11:44
Konst_One
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблемы с DataGridView
вам в этот раздел: WinForms, .Net Framework
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с DataGridView / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]