Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оценка кредитоспособности / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
06.06.2010, 20:23
white_rat
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Оценка кредитоспособности
Доброго времени суток.
У меня возникла проблем с написанием кода для программы.
Реализуя задачу по информатике. эта реализация прикреплена.
На листе оценка кредитоспособности должны расчитываться коэффициенты, исаользуя данные с бух баланса и данные с отчета о приьылях и убытках.
считая первый показатель я наткнулась на проблему. здесь как бы получается просто калькулятор:

Sub расчет()
Sheets("Оценка_кредитоспособности").Cells(3, 2) = Sheets("Бухгалтерский_баланс").Cells(2, 3) + Sheets("Бухгалтерский_баланс").Cells(2, 4) + Sheets("Бухгалтерский_баланс").Cells(2, 5) / Sheets("Бухгалтерский_баланс").Cells(2, 8)
End Sub

но это конечно же не работает. а нужно еще расчитать остальные показатели по определенным формулам, но исходя из данных все того же баланса и отчета. А также сравнить эти показатели с допустимым значением. и сделать заключение о кредитоспособности.
...
Рейтинг: 0 / 0
06.06.2010, 22:33
Shocker.Pro
Участник
white_ratно это конечно же не работает

почему "конечно же" и в чем заключается "не работает"?
...
07.06.2010, 18:26
VladConn
Участник
white_rat,

Поставь на лист кнопку и вызови процедуру "расчет" из события Click этой кнопки . Сама по себе твоя процедура выполняться не будет.
:0)
...
07.06.2010, 18:28
VladConn
Участник
white_rat,

И если у тебя обрабатывается больше одной книги, поставь референс на нужную книгу перед твоими Sheets. Иначе рискуешь не на той станции выйти.
:0)
...
08.06.2010, 11:02
white_rat
Гость
VladConn,

Она и с кнопкой выполняться не будет, потому что я там не правильные адреса листов ввела. Я нашла эту ошибку.

теперь я хочу чтобы через кнопку проихводился расчет, выводилось окно код предприятия и дата, на лист расчет в определенные ячейки выходил собственно код предприятия и дата, и по коду распозновалось по какому преприятию из бух отчетности сохдавалась проверка о кредитоспособсноти.
но блин че то там снова не работает :)

может взгляд профессионала сразу вычленит ошибку: поглядите там в модуле 1. написан этот код.
...
08.06.2010, 12:38
Shocker.Pro
Участник
white_ratно это конечно же не работает
white_ratно блин че то там снова не работает :)

Я вас уверяю, если будете приводить текст ошибки и фрагмент кода с указанием строки, на которой она возникает, вы получите помощь гораздо быстрее. Я, к примеру, поленился открывать файл и вникать в его структуру, потому что не знаю, сколько времени это займет, и это будет явно не "беглый взгляд"

А для бОльшей эффективности можете изучить этот документ на досуге. Уверяю, он писался неспроста.
...
08.06.2010, 13:59
white_rat
Гость
Shocker.Pro,

Ух ты, и правда!!!
...
09.06.2010, 19:53
white_rat
Гость
Спасибо всем, кто заинтересовался проблемой. Проблема решена.
...
10.06.2010, 08:48
Shamanus
Участник
Shocker.Pro,

смотри как воспитал людей :) Все по той писанине делают :)

только не указали, что чудотворец ты. А в мануале так Писанина"После того, как проблема решена, пошлите сообщение всем, кто вам помог;дайте им знать, чем все закончилось, и поблагодарите еще раз за помощь. "

успехов автору!
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Оценка кредитоспособности / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]