Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
15.07.2010, 17:05
|
|||
|---|---|---|---|
Ципихович |
|||
|
#18+
Долго не был на форуме.... и тут читаю, что не тема - там Ц.Э. Причем переписка с ним мне очень напомнила про 8-ой вагон, который после 7-ого, а не перед 9-ым (помните?) :) Код: plaintext Stepler (щёлк-щёлк!!) Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 17:29
|
|||
|---|---|---|---|
Ципихович |
|||
|
#18+
Shocker.ProStepler, Модератор не вытерпит двух тем НЕееееееееее, курилка обо всем, а здеся будет о "Ципиховиче". P/S/ да простят меня big-duke и funddd...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 17:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
> Автор: Stepler > P/S/ да простят меня big-duke и funddd...... Не так! Правильный текст такой: З.Ы. Во имя big-duke и святого funddd.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 19:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Игорь Горбонос, Чешите, что хотите, главное подсказывайте Начнём с лёгкого, что такое ЗЫ и ИМХНО И какой у них синтакс, смотрю точки какие то З.Ы. Ожегов в шоке!!! Кстати Stepler Member кто такой, почему не знаю?? Просьба к модератору, раз уж без меня меня женили, тогда уж сделайте чтобы топик назывался Ципихович Эндрю и sql.ru и Вам и мне реклама ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 19:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
> Автор: Ципихович Эндрю > Начнём с лёгкого, что такое ЗЫ и ИМХНО Эндрю, все что не знаете копируете, открываете гугл вставляете в окно поиска и изучаете результаты поиска, и если что-то осталось не понятням, тогда спрашиваете. мне нравится так: И мею М нение Х рен О спориш Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 19:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Ципихович, слова P.S. IMHO знакомы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 19:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Оказывается не ИМХНО а ИМХО а что по поводу ЗЫ и точек всяких, ну такое в Гугле спрашивать, с ума сойти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 19:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Кстати IMHO я ещё такого не видел можно подумать каккая то функцмя Апи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 19:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Кое кто уехал в отпуск, кое кто появился, подскажите в следующем: форму VB6 можно вызвать модально и строго, чтобы она была например всегда в 2 таблице в 2 строке Вордовского документа. То есть если я его буду двигать, чтобы она всегда была там? Поступал ответ Возможно лучше тогда писать ActiveX на VB6 и вставлять его в документ Согласны??? Тогда ActiveX какой??? И как это делается?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 20:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Ципихович Эндрю, вы про это ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 20:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
aduka05adm, всё в файле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 21:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Вроде сделал поверхностно, имею теперь семь файлов, как же поместить элемент управления в Вордовской таблице??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 21:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Ципихович Эндрювсё в файле Не годится :( У меня на линуксе в OpenOffice ничего такого вставить нельзя(ну или я не знаю(а я таки не знаю ) как это сделать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 21:22
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Игорь Горбонос, Не понять то ли Вы плачете, то ли смеётесь, то ли знаете, то ли нет??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 22:12
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Ципихович Эндрю, конечно будет спрашивать если вы документ меняете то спрашивает же вам же подсказали как сохранять программно , либо не сохранять не знаю как вставлять это все в VBA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 22:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
aduka05adm, подсказать подсказали, а ответ то в конечном итоге никак, если менялось то и будет спрашивать!!!!! Есть мысли хотел проверить: Set myDoc = ActiveDocument myDoc.DisplayAlerts = False ' функция отключает сообщения ошибка 438??????? Почему не знаете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 22:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Игорь ГорбоносЦипихович Эндрювсё в файле Не годится :( У меня на линуксе в OpenOffice ничего такого вставить нельзя(ну или я не знаю(а я таки не знаю ) как это сделать) А там и VBA нет, так что не расстраивайся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 22:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Shocker.Pro, К кому обращение? А там и VBA нет, так что не расстраивайся Где там? Кому не расстраиваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 22:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Shocker.Pro, vba и не понадобится там вопрос в файле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 22:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Shocker.Pro, А в этой части?? Есть мысли хотел проверить: Set myDoc = ActiveDocument myDoc.DisplayAlerts = False ' функция отключает сообщения ошибка 438??????? Почему не знаете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 23:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Ципихович ЭндрюSet myDoc = ActiveDocument myDoc.DisplayAlerts = False ' функция отключает сообщения ошибка 438??????? Почему не знаете Как не знаю? Знаю. Помимо "ошибка 438", там еще сам текст ошибки есть. Вот его надо прочитать и понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2010, 23:08
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
ЦЭ - он как масло. Вроде вот создали ветку. Вроде оффтопик - под снос модератору. Но он и тут ухитряется вопросы про ВБА задавать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.07.2010, 01:15
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Ципихович |
|||
|
#18+
Ципихович ЭндрюВроде сделал поверхностно, имею теперь семь файлов, как же поместить элемент управления в Вордовской таблице??? Вид-Панели инструментов-Элементы управления (включить панель) На панели есть кнопка "другие элементы" Если ее нажать - оно потупит и выдаст список всех зарегистрированных библиотек и содержащихся в них контролов. Соответственно, находишь свой и тыкаешь в него. Он будет называться "Project2.Интерфейс". ЗЫ: чтобы он появился в этом списке, нужно не забыть предварительно сделать ocx для Project2 (это там же, где ты делал exe, только вместо exe будет предложено сделать ocx) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&mobile=1&tid=2159570]: |
0ms |