Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
10.11.2010, 11:43
|
|||
|---|---|---|---|
windows7x64 & ADO |
|||
|
#18+
Есть: 1. windows7x64 комп 1а. комп не мой, у юзера забугром, посмотреть не могу. 2. VB6 программа, создающая ADODB.Connection (set Conn=New ADODB.Connection) и получающая при этом error 429 - activex component can't create object. 3. MDAC он ставил. Вопрос: как заставить ADO работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.11.2010, 12:14
|
|||
|---|---|---|---|
windows7x64 & ADO |
|||
|
#18+
Да дед реально не совсем адекватен. 2. VB6 программа, создающая ADODB.Connection (set Conn=New ADODB.Connection) и получающая при этом error 429 - activex component can't create object.Если посмотреть не можете, где гарантия, что ошибка именно в этой строке? Предложите для начала выполнить в vbs set Conn=CreateObject("ADODB.Connection"). Если ошибка будет аналогичная, придется яростно гуглить ADODB + windows7 + 64. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.11.2010, 12:14
|
|||
|---|---|---|---|
windows7x64 & ADO |
|||
|
#18+
кто-нить по существу может высказаться или только подколки гениальных делфистов? неужели никто не сталкивался? если погуглить, то можно найти много подобных случаев, только вот решения толком нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.11.2010, 12:17
|
|||
|---|---|---|---|
windows7x64 & ADO |
|||
|
#18+
AntonariyЕсли посмотреть не можете, где гарантия, что ошибка именно в этой строке? есть гарантия. при ошибке я возвращаю в MsgBox'е номер строки кода, где эта ошибка произошла (есть такая недокументированная функция ErL) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.11.2010, 12:18
|
|||
|---|---|---|---|
windows7x64 & ADO |
|||
|
#18+
Тогда пробуйте скрипт. есть такая недокументированная функция ErLМожно пример? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.11.2010, 12:24
|
|||
|---|---|---|---|
windows7x64 & ADO |
|||
|
#18+
Antonariy есть такая недокументированная функция ErLМожно пример? Можно. В процедуре/функции нумеруете строки и делаете error handler: on Error Goto ErrL на строке с меткой ErrL пишете такое: strError = "Error " & Err.Number & " (" & Err.Description & ") on line " & Erl & " in Sub Form_Load of Form " & Me.Name ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.11.2010, 12:29
|
|||
|---|---|---|---|
windows7x64 & ADO |
|||
|
#18+
Век живи — век учись. Сколько бы мне эта функция сохранила нервов, знай я ее раньше… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.11.2010, 12:33
|
|||
|---|---|---|---|
windows7x64 & ADO |
|||
|
#18+
AntonariyВек живи — век учись. Сколько бы мне эта функция сохранила нервов, знай я ее раньше… Да, без нее не жизнь, а каторга :) Кстати, для автоматического нумерования строк и создания шаблона сообщения об ошибке и т.д. я юзаю mztools, погуглите - сразу найдете, очень удобно. Но что же все-таки делать с ADO под w7? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.11.2010, 12:35
|
|||
|---|---|---|---|
windows7x64 & ADO |
|||
|
#18+
То, что я сказал. Если под WSH объект создался, значит проблема не в MDAC, а на стыке программы и системы и без аналогичной системы под рукой концов не найдешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=60&mobile=1&tid=2159275]: |
0ms |