Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
29.01.2011, 10:52
|
|||
---|---|---|---|
Таблица в Word и объеденные ячейки |
|||
#18+
Можно ли как ни будь подсчитать количество ячеек в последней (или конкретной) строке таблицы ворд, если эта таблица имеет объединенные ячейки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.01.2011, 10:56
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
TpaBka, а в чем проблема? Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.01.2011, 11:08
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.01.2011, 11:11
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
TpaBka, Тогда уж нужно исходить из задачи, потому что в этом случае само понятие "строка" становится неактуальным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.01.2011, 11:50
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Shocker.ProTpaBka, Тогда уж нужно исходить из задачи, потому что в этом случае само понятие "строка" становится неактуальным. Согласен Задача в следующем заполняется шаблон в ворде записями из рекордсетов rs и rst если у rs нет подчиненных записей в rst, то таблица имеет вид: если у rs есть подчиненные записи в rst, то таблица имеет вид: Так вот при добавлении новой записи в таблицу (это не цикл а событие нажатие кнопки ) Я добавляю новую строку в таблицу методом Код: plaintext
А дальше мне надо определить если в добавленной строке 2 ячейки, то надо 1 ячейку разбивать на 2 если в добавленной строке 3 ячейки, то все нормально и разбивать не надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.01.2011, 12:52
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Решил свою проблему специфичным путем Вариантов решения как оказалось много один из них это проверка рекордсетов Но ответ на вопрос: «Можно ли как ни будь подсчитать количество ячеек в последней (или конкретной) строке таблицы ворд, если эта таблица имеет объединенные строки?» Я так понимаю что ответ НЕТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.01.2011, 14:04
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
TpaBka, как вариант, 1) добавиь запись рекордсета как текст, выбрав какой-нибудь спецефический разделитель для полей; 2) преобразовать добавленный на первом шаге текст в таблицу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
29.01.2011, 14:56
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
пробуй камнемTpaBka, как вариант, 1) добавиь запись рекордсета как текст, выбрав какой-нибудь спецефический разделитель для полей; 2) преобразовать добавленный на первом шаге текст в таблицу. Я сделал, что то на подобие Вашего варианта Дело в том, что главные записи в моей таблице ворд нумеруются, а подчиненные записи начинаются с * Я просто проверяю: Код: plaintext 1. 2.
Вариант Эндрю тоже не плох, отлавливать и затем обрабатывать ошибку. Короче всем спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&mobile=1&tid=2159007]: |
0ms |
get settings: |
9ms |