Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как узнать скорость трафика сети / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
21.10.2011, 12:38
Андрей159
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как узнать скорость трафика сети
Я разработал програмку, которая установлена у каждого пользователя который подключен к моей локальной сети. Она снимает скриншот, показывает удаленно таблицей запущенные преложение и также есть чат, следит за айпи. В модеме DSL нет возможности управлять скоростями передачи / прием информации. Максимум QOS в котором почти никто не рубит (у кого не спрашиваю, руками только машут...или другие отмазки). Когда кто-либо запускает торрент - у нас в 12 оставшихся человек пропадает интернет (20мб/с). Торрент (новой версии) так кончено качает, что модем зависает (будто перегружается) на 10-30 секунд через каждых 5-10 секунд. Это нервирует страшно. Я два свича вместе с проводкой винес из квартиры на коридор в коробку. Мне бегать туда/сюда ой как не хочется, зато интернет приносит прибыль. Хоть бывает так достанут что йоп... начинаю.
Я раздал каждому .ехе приложение. Если кто-то отключил его а его айпи у меня в модеме, то я просто выключаю его с сети, если вижу что в свиче лампочка моргает. Уже все привыкли не отключать програмку. А теперь я хочу ее сделать чтоб видеть скорость трафика. У нас все типа на чесном слове. Неделю работает без проблем - все летает, потом кто-то по очереде стает наглой свиньёй и включает максимум закачку. Мне нужно чтоб я эту ... вычеслял быстро, а то и своих забот хватает.
с уважением Андрей
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как узнать скорость трафика сети / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]