Гость
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск моего приложения совместно сдругим / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
16.07.2012, 23:52
кики
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Запуск моего приложения совместно сдругим
Здрасте. Как при запуске стороннего приложения сделать так, чтобы стартовало мое приложение?
...
Рейтинг: 0 / 0
16.07.2012, 23:56
Shocker.Pro
Участник
то есть "как написать вирус"?
...
17.07.2012, 00:55
кики
Гость
Нет. Добавить функционал))) Все написано, только приходиться вручную запускать, а это очень много раз на дню)
...
17.07.2012, 00:57
Shocker.Pro
Участник
добавлением функционала К СТОРОННЕМУ приложению обычно занимаются вирусы. Вопрос вообще не очень ясен.
...
17.07.2012, 00:59
Qlewer
Участник
кикиНет. Добавить функционал))) Все написано, только приходиться вручную запускать, а это очень много раз на дню) эээ... а "сторонню прогу" ты запускаешь силой мысли? какая разница, свою прогу запускать или чужую? а не гоните ли вы нам, сударь?
...
17.07.2012, 01:11
кики
Гость
Усть такой пакет SmartPlan, если поищите по интернету увидите "worst software ever"))) Написала, небольшую автоматизацию. ей сейчас будут пользоваться многие люди. И объяснять каждый раз чего там и как. Хотелось бы, что все запускалось вместе)
...
17.07.2012, 01:16
Shocker.Pro
Участник
Так в чем проблема создать батничек и запускать оба приложения сразу? И причем тут Visual Basic - тема не раскрыта.
...
17.07.2012, 01:20
AndreTM
Участник
Ну так тогда напишите свое приложение как надстройку над запуском. То есть сначала выясняете, что именно, а потом - запускаете приложение с параметрами... А пользователи - запускают именно вашу надстройку. И она может быть реализована на чём угодно - от win/bash-скриптов до исполняемых файлов той среды, в которой вы привыкли работать.
Другое дело, если надо вмешаться не только "в процесс запуска", но и что-то модифицировать - тут уж ваша постановка задачи ни о чём не говорит, надо подробнее...
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск моего приложения совместно сдругим / 8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0