Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
18.12.2013, 16:29
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Создание математической программы |
|||
#18+
Информатик задал нам курсовую по визуал бейсик(на неделю), не объяснив ничего.. До этого занимались только в экселе и ворде... помогите пожалуйста написать код программы! буду очень-очень благодарна! Заданы уравнения двух пересекающихся прямых на плоскости: y1=k1x+b1, y2=k2x+b2. Напишите программу, вычисляющую угол между ними в градусах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.12.2013, 16:45
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
МашаМаша1234567890, тангенс искомого угла = k2-k1 / (1 + k1*K2) отдельно нужно рассмотреть случай когда знаменатель = 0 тогда угол = 90 град ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.12.2013, 16:45
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Напиши на VBA в Экселе, раз в нём работали. Код совместим, на таких задачах - практически один к одному. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.12.2013, 17:42
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
МашаМаша1234567890, Готов помочь, куда писать условия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.12.2013, 18:18
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
усегдаготофф, Сюда)) я написала по примеру одной программы, но что-то не работает... Может вы поможете исправить ошибку? Dim CircleArea As Single ---------------------------------- Sub Угол_между_прямыми() BoxTitle = "Угол между прямыми" K1 = InputBox("Введите K1", "Ввод исходных данных") K2 = InputBox("Введите K2", "Ввод исходных данных") A = Tan(K2 - K1) / (1 + K1 * K2) CircleArea = ATANA MsgBox CircleArea, vbInformation + vbOKCancel, BoxTitle End Sub ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.12.2013, 18:35
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Что за ATANA ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.12.2013, 18:35
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Akina, Арктангенс, или он по-другому пишется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.12.2013, 18:37
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa262680(v=vs.60).aspx Обратите внимание на: 1) В каких единицах возвращается результат; 2) Что сказал умный товарищ Gwa . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.12.2013, 19:27
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
крик душиМашаМаша1234567890Информатик задал ..., не объяснив ничего. может быть просто стоило посещать лекции и внимательно слушать, что на них говорят? вопрос риторический, ответ не требуется. Надеюсь, с этим вы ознакомились прежде, чем начать топик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.12.2013, 19:36
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
МашаМаша1234567890усегдаготофф, Сюда)) я написала по примеру одной программы, но что-то не работает... Может вы поможете исправить ошибку? Dim CircleArea As Single ---------------------------------- Sub Угол_между_прямыми() BoxTitle = "Угол между прямыми" K1 = InputBox("Введите K1", "Ввод исходных данных") K2 = InputBox("Введите K2", "Ввод исходных данных") A = Tan(K2 - K1) / (1 + K1 * K2) CircleArea = ATANA MsgBox CircleArea, vbInformation + vbOKCancel, BoxTitle End Sub Вы не поняли, я напишу все за вас, но не просто так. Условия готов обсуждать в личке, если вы ее укажите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
18.12.2013, 19:38
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
AkinaЧто за ATANA ? Может это SATANA? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.12.2013, 00:46
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Shocker.Pro, я сам студент, с уверенностью могу сказать: бывает. по многим предметам. российское образование катится к ееням. в прошлом году делал за деньги курсовые другим группам на языке, о существовании которого мы все тогда узнали перед экзаменом(visual c++). по физике от нас требовали наизусть законы, которые мы начинаем проходить лишь год спустя. по математике так вообще тихий ужас. можно, конешь, и самому всё искать, зубрить, но и студентов, которые круглыми от ужаса глазами ищут помощи по непонятной херне, которую им выдал учитель\преподаватель, тоже можно понять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.12.2013, 09:06
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
Клевер, согласен отчасти :( усегдаготофф, интересно узнать ориентировочную сумму :)) МашаМаша1234567890, такие вопросы в наше время решал обычно головастый одноклассник. Молодёжь выкинь планшеты и телефоны! Больше общения :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.12.2013, 20:47
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Shocker.Pro, Клевер, Когда-то у меня тоже была бабушка. Когда-то я тоже был студентом и тоже думал порой, что преподаватели не справедливы, но самом деле винить нужно лишь себя. Просто после школы люди думают, что в универе с ними будут цацкаться как с маленькими. Я придерживаюсь мнения, что универ учит учиться, так сказать приоткрывает дверь к знаниями, а это уже ваше дело входить или ждать, когда кто-нибудь за ручку возьмет. Или может кто-то, получив задание на работе по теме, с которой раньше не сталкивался, идет к начальнику и ударив кулаком по столу заявляет, что это мы не проходили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.12.2013, 01:56
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
за 4-6 лет можно было бы и обучить чему-нибудь полезному. Чем слушать истории про коммунистический строй, про тупость современной молодежи, про нло, про теоремы, которые при всём желании мне никогда не пригодятся в жизни... дай человеку рыбу - будет сыт 1 день. Расскажи человеку, что он унылое говно, дай ему дудочку, научи играть в марио, и смейся, смейся, смейся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&mobile=1&tid=2156618]: |
0ms |
get settings: |
8ms |