Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
25.12.2013, 22:34
|
|||
---|---|---|---|
скачивание файла |
|||
#18+
программа должна скачать файл с сервера(известен адрес), как только он там появится. хочу сделать комбинацию таймера с посекундным срабатыванием + контрол Inet1. подскажите, как это будет выглядеть. (т.е. проверить, что файл есть. если есть, то скачать, если нет, то проверять дальше) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.12.2013, 23:11
|
|||
---|---|---|---|
скачивание файла |
|||
#18+
"Контрол INet", так же, как и отдельный объект "IE.Application" использовать необязательно... Проверить наличие ресурса можно так . Скачать же затем можно так или вот так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.12.2013, 23:22
|
|||
---|---|---|---|
скачивание файла |
|||
#18+
AndreTMПроверить наличие ресурса можно так. ооо это ж MSXML2.XMLHTTP) это то, что я сейчас юзаю. работает исправно, но занимает кучу места, т.к. пришлось сильно доработать код, чтобы прога, юзающая XMLHTTP, не падала. и это, если я правильно понимаю, будет не просто проверка, файл скачается при запросе файла. в принципе, не считая громоздкости, XMLHTTP меня устраивает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.12.2013, 23:43
|
|||
---|---|---|---|
скачивание файла |
|||
#18+
Клевербудет не просто проверка, файл скачается при запросе файлаС чего бы? В "проверке" ни .responseText , ни .GetText , ни . responseXML не наблюдается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.12.2013, 23:46
|
|||
---|---|---|---|
скачивание файла |
|||
#18+
AndreTMС чего бы? В "проверке" ни .responseText , ни .GetText , ни . responseXML не наблюдается...он мне так сказал... открыть текстовый файл на сервере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.12.2013, 00:15
|
|||
---|---|---|---|
скачивание файла |
|||
#18+
Не знаю, чего ты там "дорабатывал"... У меня подобная прога для скачивания занимает десяток строк (Офис 2003) Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.12.2013, 00:35
|
|||
---|---|---|---|
скачивание файла |
|||
#18+
AndreTM, если не будет интернета, она у тебя упадёт(у меня падала). будет долгая загрузка - тоже. не отвечает сервер - снова падение. я выкладывал работающий код из 2 процедур и 1 таймера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.12.2013, 00:56
|
|||
---|---|---|---|
скачивание файла |
|||
#18+
Клеверне будет интернета, она у тебя упадёт... будет долгая загрузка - тоже. не отвечает сервер - снова падение Не верю(с) Не падает, зараза... Есстественно, в конкретном вышеприведённом коде имеются некие особенности, приводящие к ошибкам у Qlewer. На то он и "условный пример" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&mobile=1&tid=2156607]: |
0ms |
get settings: |
10ms |