Новые сообщения [новые:0]

Дайджест 

Горячие темы
    Избранное [новые:0]

Форумы 

Пользователи 
Статистика 
Статистика нагрузки 
    Мод. лог 

Поиск 
| 
 | 
| 18.06.2014, 08:47 | |||
|---|---|---|---|
| 
 | |||
| Как при нажатии на кнопку ответить сделать автоподстановку "Здравствуйте, "  ИО | |||
| #18+ Хочу спросить у знатоков как можно организовать автоподстановку "Здравствуйте, "  ИО при ответе на письмо? ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 18.06.2014, 08:48 | |||
|---|---|---|---|
| 
 | |||
| Как при нажатии на кнопку ответить сделать автоподстановку "Здравствуйте, "  ИО | |||
| #18+ * MS Outlook 2010 ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 18.06.2014, 09:25 | |||
|---|---|---|---|
| 
 | |||
| #18+ в новом сообщении кнопка "Подпись" ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 18.06.2014, 10:07 | |||
|---|---|---|---|
| 
 | |||
| #18+ Shocker.Pro, эту кнопку я настроил, но хотелось бы иметь возможность получать ИО и подставлять его в тело письма, на которое отвечаю.  Мне интересно, вообще возможно ли такое? (Я в ThisOulookSession не нашел события, подходящего для этого действия) ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 18.06.2014, 10:33 | |||
|---|---|---|---|
| #18+ prologos, В настройках панели инструменты выведи себе "Макросы" и "VB" и твори себе , шо хошь... ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 18.06.2014, 12:38 | |||
|---|---|---|---|
| #18+ Steplerprologos, В настройках панели инструменты выведи себе "Макросы" и "VB" и твори себе , шо хошь... Извини - забыл прикрепить.... http://code.msdn.microsoft.com/office/site/search?query=VBA,%20outlook&f%5B0%5D.Value=VBA,%20outlook&f%5B0%5D.Type=SearchText&ac=5]http://code.msdn.microsoft.com/office/site/search?query=VBA, outlook&f[0].Value=VBA, outlook&f[0].Type=SearchText&ac=5 ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 08.07.2014, 08:14 | |||
|---|---|---|---|
| 
 | |||
| #18+ Stepler, ни фега не понятно... что то я там не вижу ответа на свой вопрос ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 11.07.2014, 14:07 | |||
|---|---|---|---|
| #18+ prologos, попробуй изменить (в разделе Кому- в списке olMailItem - адрес, где енто лежит) в следующем: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Set objMail = Nothing Set objOL = Nothing Set objAttach = Nothing End Sub ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
|  | 
| 
 | 

| start [/forum/topic.php?fid=60&mobile=1&tid=2156275]: | 0ms | 
| get settings: | 9ms | 
| get forum list: | 13ms | 
| check forum access: | 3ms | 
| check topic access: | 3ms |