Гость
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / нужен макрос для выбора определенных данных из таблицы / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
26.07.2014, 17:25
shitov.alex
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
нужен макрос для выбора определенных данных из таблицы
Здравствуйте!
Имеется таблица, в ней большое количество позиций, из этих позиций нужно выбрать значения соответствующие определенному месяцу на который сформирована данная таблица. Выборка должна производиться в другой файл с заполнением определенных позиций согласно запроса
Так как данный файл формируется на каждый месяц отдельно. Также в критерий поиска входит срок эксплуатации.
Помогите пожалуйста.
...
Рейтинг: 0 / 0
26.07.2014, 18:22
shitov.alex
Гость
Также имеются файлы с макросом, но отбор по параметрам идет не правильно
...
26.07.2014, 18:26
shitov.alex
Гость
Все три файла участвующие работе находятся : https://cloud.mail.ru/public/66a1bbc660c4/Спецодежда.rar
...
26.07.2014, 23:30
Shocker.Pro
Участник
Давайте так:

либо четко выражаете свою мысль о том, что нужно сделать для вас определенную работу (более внятное ТЗ, сроки, стоимость)

либо вы хотите сделать сами, что-то не выходит, нужна помощь, тогда конкретно пишете, что не получается, а не просто "идет не правильно" (что идет, куда идет, фиг его знает), примеры кода, если образцы файлов - куда их положить, что запускать, какие кнопки нажимать, как увидеть проблему, как вы считаете, что должно работать, что вызывает трудности и т.п.

без этого, я вас уверяю, все просто проходят мимо (и я тоже)
...
27.07.2014, 07:08
shitov.alex
Гость
Shocker.Pro,

Конечно мне нужно сделать эту работу, но расценки я не знаю на данные услуги если вы возьметесь мы поговорим и придем к какому-либо решению
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / нужен макрос для выбора определенных данных из таблицы / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0