|
|
|
VBS,ASP и все-такие-прочие, с чего начать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак, <в жизни не занимался сетевыми технологиями...> Такой мой базовый тэг сейчас :) Да, так вот - сейчас на новой работе и мне приходится осваивать некую технологию создания web-приложений. В конце концов получается MSServer - IIS - IEexplorer (фраза явно ущербная и она точно отражает мое видение сечас :)). Я пока совершенно не врубаюсь в концепцию программирования на Vbscript, какие-то xsl,asp,vbs-ы, описания функций без видимых вызовов.Словом, нужны источники - книга то есть, такая хмм глобальная книга для сетевых чайников (не откажусь прочесть как работает БРА-У-ЗЕР когда он с ASP(сервером?)) - может знаете? need help. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 19:26:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я вижу, VBS , этот термин, означает собственно возможность включения кода VB в source странички на web-server- е (например - IIS)? Тогда начать изучение VBS можно и нужно с VB( или VBA?), так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2005, 19:45:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NavigatorТогда начать изучение VBS можно и нужно с VB( или VBA?), так?Здесь обсуждался похожий вопрос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 10:55:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Thanks! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2005, 22:29:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VBS лучше начинать изучать отсюда: http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/default.mspx И скачать примерчики отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=b4cb2678-dafb-4e30-b2da-b8814fe2da5a&displaylang=en (TechNet Script Center Sample Scripts - 1591 KB) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2005, 10:06:56 |
|
||
|
|