powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / msflexgrid
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
msflexgrid
victory_g
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Задача заключается в следующем: мне необходимо при заданном периоде (ну скажем период прогнозирования - 2005...2010) для n количества станций (1...10) создать таблицу для ввода данных а затем использовать эти данные для дальнейших расчетов.
Я не работаю с базами.

Я для ввода данных использую msflexgrid, период прогнозирования я создалаб все ок - а вот с n количества станций проблема.

У меня слудеющий вопрос - подскажите пожалуйста как можно разделить таблицу созданную с помощью msflexgrid на n количество таблиц. Возможно ли это.
Может подскажите есть и другие варианты для решения этой задачи и как грамотно все это организовать.

Заранее Благодарю!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
msflexgrid
Фотография nibbles
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
victory_gЗадача заключается в следующем: мне необходимо при заданном периоде (ну скажем период прогнозирования - 2005...2010) для n количества станций (1...10) создать таблицу для ввода данных а затем использовать эти данные для дальнейших расчетов.
Я не работаю с базами.
Я для ввода данных использую msflexgrid, период прогнозирования я создалаб все ок - а вот с n количества станций проблема.
У меня слудеющий вопрос - подскажите пожалуйста как можно разделить таблицу созданную с помощью msflexgrid на n количество таблиц. Возможно ли это.
Может подскажите есть и другие варианты для решения этой задачи и как грамотно все это организовать.
Непонятно, как выглядит работа пользователя Вашего приложения - отсюда непонятно, чем мы Вам можем помочь. Что такое "период прогнозирования" - что прогнозируется? Как выглядит таблица, в которую пользователь вводит данные.
"Я не работаю с базами" - это принципиально при решении данной задачи?

Частности.
Разделить "таблицу созданную с помощью msflexgrid на n количество таблиц" можно следующими способами:
Раз. Создать n копий элемента msflexgrid на форме
Два. Сделать "навигатор" (кнопки "Взад-Вперед" или выпадающий список или поле для ввода числа n) и по изменению значения в этом "навигаторе" менять содержимое ОДНОГО msflexgrid
Три. Разделить msflexgrid можно в пределах одного грида - создав сверху-вниз последовательно n участков.
Условий задачи не знаю, по этому сказать, что будет легче - не могу.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / msflexgrid
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр