|
|
|
WMI, стоит ли связываться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел, очень удобная штука, но есть проблема, прога с такой фишкой пойдет далеко не на всех машинах, про 95-98 вообще молчу. Что скажут гуру? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 13:49:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, конечно, не гуру, но скажу вот что: долгое время пытался решить многие задачи и найти наиболее простой и бытрый способ их решения. С помощью WMI это удалось. Простота и надежность гарантирована. Что касается совместимости с различными системами - это уже другой вопрос. По крайне мере, написанные проги с использованием WMI работали на других машинах без проблем (Win2000, Win XP). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 15:45:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но стоит так же помнить что на старых системах тоже не мало народу сидит, причем не всегда с компьютером "на ты" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 15:59:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PantaloneНо стоит так же помнить что на старых системах тоже не мало народу сидит, причем не всегда с компьютером "на ты" вот это вроде бы решает проблемы с операционками 95 и 98... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 22:05:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может и решает, но не решает проблему тупых юзеров и их кривых компов. Готовиться надо к худшему, товарищи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 00:03:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PantaloneМожет и решает, но не решает проблему тупых юзеров и их кривых компов. Что-то я связи не уловил... Или задачу не понял. Поясните, плз. PantaloneГотовиться надо к худшему, товарищи. Да вы, батенька, оптимист! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 09:16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да чего там улавливать. Напишу я что для работы программы надо скачать то-то и то-то. Юзер не скачает, а увидит что у конкурента качать ничего не надо и купит их продукт. Или скачает и кривыми руками начнет ставить его на кривую систему и нихрена не встанет и опять он пойдет и купит продукт конкурента, вот я о чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 15:00:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы не было проблем, сам скачиваешь необходимые компоненты, встраиваешь в инсталлятор и все. Юзер ничего и не узнает. Он ничего и не должен знать: это не его дело. Юзер покупает программный продукт. Естесственно он ничего не будет скачивать и ставить. Сделай это за него и все получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 15:31:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, и вместе с MDAC и WMI дистрибутивчик будет весить 13 метров, я на хостинге разорюсь!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 16:57:20 |
|
||
|
|