powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Visual Basic 6.0 и AutoCad 2004
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Visual Basic 6.0 и AutoCad 2004
neskif
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вопрос простой и возможно я сам на него отвечаю. Установил Visual Studio 6.0, а в ней пометил для установки Visual C++ и Visual Basic. С С++ проблем никаких, а при работе с Visual Basic начинает подгружать AutoCad 2004 (думаю в качестве справки) и при этом начинаются сбои в работе Basic'а. Это из-за разных версий Visual Studio и AutoCad ?
...
Рейтинг: 0 / 0
TIKO
Гость
AutoCad не является справкой VB 6
проблемма в установке VB
возможно придется заново установить VB

PS
такое у меня бывало с Office, автоматом загружается установка MS Office, это связано с неудачным кряком приложения Office
...
neskif
Участник
С Visual Studio у меня такое впервые. Нотам есть какое-обращение к AutoCad. Просто на одном капутере оказали два продукта очень разновременныею Studio уже почти лет 10, Cad 2004 года. Думаю в этом дело. Переустанавливал уже дважды. Не помогло. На что обратил внимание. При установке Visual Studio, обычно всегда автоматом сначала устанавливается Visual Java. В этой ситуации процесс был слишком быстрым, т.е. что-то не установилось. Вот это что-то и цепляет за собой все остальное. Я понял так, что надо снести Cad, установить Visual Studio, а потом попробовать Cad установить.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Visual Basic 6.0 и AutoCad 2004
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]